Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Conectar Sql Server 2008

Estas en el tema de Conectar Sql Server 2008 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo un problema de conexión, ahora quiero hacer mis bases de datos en sql server 2008, ya tengo el editor de base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 6
Conectar Sql Server 2008

Hola, tengo un problema de conexión, ahora quiero hacer mis bases de datos en sql server 2008, ya tengo el editor de base de datos y ya hice mi base de datos pero ahora no puedo conectarme mediante visual basic 6.0, ya revise en internet pero no logro dar con el resultado tambien estube viendo una pagina donde estan todas las conexiones pero al decir verdad no logro mucho entender si alguien me puede ayudar a conectarme:

Otros datos:

1.- Es Sql Server 2008
2.- Tengo visual basic 6.0
3.- La base de datos es Local y no necesita contraseña
4.- Dejo este pequeño ejemplo pero no logro conectarme

Código:
With cnn
        
        .CursorLocation = adUseClient
        .Open "Provider=SQLNCLI10;Server=SIS;Database=" & _
              "Pl;" & "Uid=;Pwd="
    
    End With
Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 04:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Conectar Sql Server 2008

Hola, si la versión es la Express, prueba con esta cadena de conexión:

"Provider=SQLNCLI10;Data Source=(local)\SQLExpress;Integrated Security=SSPI;" & _
"Persist Security info=True;Initial Catalog=MiBD"


  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Conectar Sql Server 2008

Gracias Avellaneda me sirvio de esta forma:

Código:
With cnn
        .CursorLocation = adUseClient
        .Open "Provider=SQLOLEDB;Data Source=SIS;" _
            & "Initial Catalog=P1l;Integrated Security=SSPI;"
     End With
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.