Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Conexiones de VB6.0

Estas en el tema de Conexiones de VB6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos alos del foro, soy nuevo en este foro, tengo una duda y espero me puedan ayudar: tengo desarrolado un sistema en Visual Basic 6.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Información Conexiones de VB6.0

Saludos alos del foro, soy nuevo en este foro, tengo una duda y espero me puedan ayudar:

tengo desarrolado un sistema en Visual Basic 6.0 con una base de datos en sql Server 2005, El sistema esta instalado en el servidor y funciona todo bien, cuando quiero hacer correr desde un cliente me sale un error "NO SE ENCUENTRA LA RUTA DE ACCESO". mi cadena de coneccion la realizo con un archivo *.UDL que me muestra la siguiente direccion

'Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=Certificaciones;Data Source=Equipo2


cn.CursorLocation = adUseClient
cn.ConnectionString = "File Name=" & App.Path & "\CN_SQL.udl"
cn.Open

porfavor le rogaria que me puedan ayudar

Gracias
saludos Todd
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Conexiones de VB6.0

No se que sea un *.UDL pero he hecho programas que se ejecutan desde 15 equipos y nunca he tenido problemas. el problema que veo es que creo que tu conexión deberia ser asi:

Código:
cn.CursorLocation = adUseClient
cn.ConnectionString = "File Name=" & App.Path & "\\NombredetuServidor\CN_SQL.udl"
cn.Open
Prueba y ya nos contaras

Etiquetas: conexiones, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.