Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

consulta como puedo sumar en una MSHFlexGrid

Estas en el tema de consulta como puedo sumar en una MSHFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estimados tengo esta MSHFlexGrid y neesito sumar el valor que esntrega el campo (prima_us_acu) pero el total de todos los reguistros y enviar el total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 17:36
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
consulta como puedo sumar en una MSHFlexGrid

estimados tengo esta MSHFlexGrid y neesito sumar el valor que esntrega el campo (prima_us_acu) pero el total de todos los reguistros
y enviar el total a un Label es pocible hacer esto


gracias por la ayuda


Código PHP:
'Llama a la  base  de  cador  y muestra  en  la Grilla
Sub mLlenarGrilla(mfgRet As MSHFlexGrid)
Dim strSql As String
Dim adoRs As New ADODB.Recordset
Dim strAux As String
Dim lngFila As Long
Abre_Base
    strSql = vbNullString
    strAux = vbNullString
    strSql = "Select * from produ_comercial where "
    strSql = "Select sum(prima_us_acu) as prima_us_acu,mes, year from produ_comercial where "
    '
strAux " Where RE_Id <> -1 "
    
If cmblinea.ListIndex <> -1 Then
        strAux 
strAux "linea = '" cmblinea.Text "' "
    
End If
    
    If 
cmbperiodo.ListIndex <> -1 Then
        
If cmbperiodo.ListIndex 0 Then
           strAux 
strAux " and mes in ('1','2','3')"
        
End If
        If 
cmbperiodo.ListIndex 1 Then
           strAux 
strAux " and mes in ('4','5','6')"
        
End If
        If 
cmbperiodo.ListIndex 2 Then
           strAux 
strAux " and mes in ('7','8','9')"
        
End If
        If 
cmbperiodo.ListIndex 3 Then
           strAux 
strAux " and mes in ('10','11','12')"
        
End If
        
        
        
    
End If
    
    If 
cmbfecha1.ListIndex <> -1 Then
        strAux 
strAux " and year between " cmbfecha1.Text ""
    
End If
    
     If 
cmbfecha2.ListIndex <> -1 Then
        strAux 
strAux " and " cmbfecha2.Text ""
    
End If
         
      
    
strSql strSql strAux
    
    strSql 
strSql " group by mes,year order by mes asc"
    
lngFila 0
    Call FormatoGrilla
    
If dbCreaConsultaRapida(strSqladoRsThen
        
Do While Not adoRs.EOF
            mfgRet
.Col 1
            mfgRet
.Row mfgRet.Rows 1
            
If mfgRet.Text <> "" Then
                mfgRet
.Rows mfgRet.Rows 1
            End 
If
            
mfgRet.Row mfgRet.Rows 1
            
            lngFila 
lngFila 1
                           
            
If Not IsNull(adoRs![mes]) Then
                
If (adoRs!mes) = Or (adoRs!mes) = Or (adoRs!mes) = 3 Then
                     mfgRet
.TextMatrix(lngFilamcintColperiodo) = "1st Quarter"
                
End If
                If (
adoRs!mes) = Or (adoRs!mes) = Or (adoRs!mes) = 6 Then
                     mfgRet
.TextMatrix(lngFilamcintColperiodo) = "2nd Quarter"
                
End If
                If (
adoRs!mes) = Or (adoRs!mes) = Or (adoRs!mes) = 9 Then
                     mfgRet
.TextMatrix(lngFilamcintColperiodo) = "3rd Quarter"
                
End If
                If (
adoRs!mes) = 10 Or (adoRs!mes) = 11 Or (adoRs!mes) = 12 Then
                     mfgRet
.TextMatrix(lngFilamcintColperiodo) = "4th Quarter"
                
End If
            
End If
            If 
Not IsNull(adoRs![Year]) Then
                mfgRet
.TextMatrix(lngFilamcintColfecha) = adoRs!Year
            End 
If
            If 
Not IsNull(adoRs![prima_us_acu]) Then
                mfgRet
.TextMatrix(lngFilamcintprima) = adoRs!prima_us_acu
            End 
If
            
adoRs.MoveNext
        Loop
    End 
If
    
Set adoRs Nothing
End Sub 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 18:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta como puedo sumar en una MSHFlexGrid

Hola en realidad es completamente posible ademas de muy sencillo es un control super excelente el mshflex es lo maximo ahora bien el como

Fijate hay varias cositas primero no se como cargas el msh pero te dare un ejemplo con un boton para realizar esto ojo es un ejemplo tampoco te hare el proyecto no seas vivo jejejejeje

Sub Button_Click

For i = 1 to mshflex.rows - 1

If mshflex.textmatrix(i,columna) <> "" then

label1.caption = formatnumber(val(str(label1.caption))+val(str(flex .textmatrix(i,columna)),2)

endif

next

En Sub

Bueno espero te sirva el ejemplo saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 21:01
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta como puedo sumar en una MSHFlexGrid

como es eso lo configuro en el boton me dices tu?

ahora para graficar los datos que me entrega la MSHFlexGrid se puede lograr eso bueno son dos temas diferentes pero ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 17:46
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta como puedo sumar en una MSHFlexGrid

estiamdo creo que no me funciona la alternativa que me esta dando necesito pasar ese resultado con urgensi

Etiquetas: mshflexgrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.