Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Contar campos iguales de un Listview

Estas en el tema de Contar campos iguales de un Listview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas noches, a ver si alguien me puede ayudar. Necesito cargar en listview con procedencias de usuarios, las que deben estar sin repetir (hasta acá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2014, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Florida-Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Contar campos iguales de un Listview

Buenas noches, a ver si alguien me puede ayudar. Necesito cargar en listview con procedencias de usuarios, las que deben estar sin repetir (hasta acá lo hice). Pero a su vez quiero que aparezca en el listview el conteo de usuarios que vienen de la misma procedencia.

Ejemplo:

Tabla
Rojo
Rojo
Rojo
Blanco
Blanco
Azul
Verde

Listview
Rojo 3
Blanco 2
Azul 1
Verde 1

A quien tenga un momento para dedicarle a éste tema le dejo el código cómo lo tengo hasta ahora:

Código:
Private Sub Cargar_Listado_Click()

Me.ListView1.ListItems.Clear
Dim rsConsulta6 As ADODB.Recordset
Set rsConsulta6 = New ADODB.Recordset

Dim li As ListItem

rsConsulta6.Open "SELECT Procedencia  FROM Historial GROUP BY Procedencia", cnn, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic
While (rsConsulta6.EOF = False)
  
  Set li = ListView1.ListItems.Add(, , rsConsulta6("Procedencia"))

                    
rsConsulta6.MoveNext
Wend
'Aquí Sumo la Cantidad de lugares de Procedencia sin repetir
For i = 1 To ListView1.ListItems.Count
     Total = ListView1.ListItems.Count
Next
    TextTotal = Total
End Sub
Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 06:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contar campos iguales de un Listview

Deberías porbar contarlos por SQL y luego cargas los resultados en el listbox, me parece una mejor solución, abrazo

Etiquetas: campos, iguales, listview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.