Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

controlar acceso de usuarios ACCES

Estas en el tema de controlar acceso de usuarios ACCES en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hOLA MUCHACHOS, tengo un formulario de acces, con una tabla de usuarios(usuario, password) unicamente quiero que compare del formulario contra esta tabla y si existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 19:09
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
controlar acceso de usuarios ACCES

hOLA MUCHACHOS, tengo un formulario de acces, con una tabla de usuarios(usuario, password) unicamente quiero que compare del formulario contra esta tabla y si existe el usuario lo defe entrar a mi formulario FrmRegistrosProveedores, no se visial basic... tengo algo aproximado... ¿me lo pueden complementar?, le doy click a mi boton y no hace nada...}

Private Sub btnIngresar_Click()
Dim us As String, pass As String

MsgBox "adentro"

us = TxtUsu.Text
pass = TxtPassword.Text

'Adodc1.Recordset.MoveFirst

'While Not Adodc1.Recordset.EOF
If us = "Hola" Then
If pass = "Mundo" Then
Unload Me
Load FrmRegistrosProveedoresAdmon
Else
MsgBox "Usuario o contraseña incorrectos. Vuelva a intentarlo."
TxtUsu.Text = ""
TxtPassword.Text = ""
End If
End If
Adodc1.Recordset.MoveNext 'sino nos da un bucle infinito...
'Wend
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: controlar acceso de usuarios ACCES

Hola citaem mas o menos deberia ser asi, espero te sirva de algo aunque veo que utilizas el cotrol ADODC pero seguro te da una idea, lo mejor seria que utilizes recordsets en lugar del control adodc1 aunque de ambas formas funciona.
Código vb:
Ver original
  1. Set rsUser = New Recordset
  2. rsUser.Open "SELECT coduser,nomuser,password FROM usuario WHERE NomUser='" & Trim(txtUsu.Text) & "'", conex, adOpenStatic, adLockOptimistic
  3.  
  4. If rsUser.EOF = False And rsUser.BOF = False Then
  5.  
  6.       If rsUser("Password") = txtPassword Then
  7.          'INGRESA
  8.      Else
  9.          MsgBox "La contraseña no es correcta, verifique los datos."
  10.       End If
  11. Else
  12.       MsgBox "El usuario no existe, verifique los datos."
  13. End If
__________________
123.http://bunker.host22.com

Etiquetas: basic, controlar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.