Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Controlar el ancho de los campos mostrados en un MSHFlexGrid

Estas en el tema de Controlar el ancho de los campos mostrados en un MSHFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos tengo un MSHFlexGrid la cual la estoy conectando mediante un adodc a un tabla de mi db, es esta tabla tengo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 12:49
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Controlar el ancho de los campos mostrados en un MSHFlexGrid

Hola a todos tengo un MSHFlexGrid la cual la estoy conectando mediante un adodc a un tabla de mi db, es esta tabla tengo como 10 columnas de las cuales en la customizacion de mi MSHFlexGrid solo estoy ussando 7, pero me pone las 7 columnas del mismo ancho, como hago para que 2 de ellas sean mas anchas, en que se ajusten al largo del texto dentro?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 13:41
Avatar de rubenkieffer  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Clorinda
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Controlar el ancho de los campos mostrados en un MSHFlexGrid

hola... mira yo uso este sub y lo llamo cada vez que voy a cargar mi grilla:
Sub limpiar()
With grilla
.Cols = 3
.Rows = 1
.ColWidth(0) = 100
.Col = 1
.Text = "Cód."
.ColWidth(1) = 800 ' Aca le das el ancho de la columna
.Col = 2
.Text = " Nombre"
.ColWidth(2) = 2200
End With
End Sub


y este propiedad es para agrandar la columna por si tus datos son mas grandes:

grilla.AllowUserResizing = flexResizeColumns

saludos.. espero te sea util..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 18:02
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Controlar el ancho de los campos mostrados en un MSHFlexGrid

Buenisimo con eso y una cosa que estaba checando en internet ya me quedo lo solucione con el siguiente codigo:

Código:
With MSHFlexGrid
    .ColWidth(0) = 500  'Folio
    .ColWidth(1) = 2500 'nombre
    .ColWidth(2) = 700  'cantidad
    .ColWidth(3) = 850  'prcio vta
    .ColWidth(4) = 2000 'presentacion
    .ColWidth(5) = 650  'total
    .ColWidth(6) = 1700 'fecha
End With
Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 22:56
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Controlar el ancho de los campos mostrados en un MSHFlexGrid

Jejej bueno tengo otro tema con esto 2 de las columnas son de dinero (la 3 y 5), y si bien en mi base de datos la info de esos campos esta como currency, y los datos que estan ahi guardados se ven expresados con el signo de $, en mi MSHFlexGrid no, por lo que seguramente tengo que darles el formato de currency $#,##0.00 a esas 2 columnas. Pero despues de varios intentos y checar por internet no encontre como, si alguien me puede orientar o decir como se los voy a agradecer muchisimo.

Saludos.
__________________
Ley numero 1: Si tu sistema falla seguro es una problema con la inteface entre el teclado y la silla.
Ley numero 2: El programador jamas tiene la culpa.
Ley numero 3: no me acuerdo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 04:32
Avatar de azimutisima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Controlar el ancho de los campos mostrados en un MSHFlexGrid

Te interesa la funcion format -> clic y clic
__________________
Si te gusto mi respuesta anímame a continuar dandome un voto.

Etiquetas: ancho, campos, controlar, mshflexgrid, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.