Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Controles en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de Controles en tiempo de ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: No sé si este en el foro correcto pero quiero pensar que sí. Expongo mi problema. Quiero crear un objeto calendario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Controles en tiempo de ejecucion

Hola a todos:

No sé si este en el foro correcto pero quiero pensar que sí. Expongo mi problema. Quiero crear un objeto calendario en tiempo de ejecucion con Visual Basic Script. Lo he intentado crear con:

Me.Controls.Add("MSComCtl2.MonthView.2", "ObjMonthView", Me)

y Tambien he intentado con este otro control

Me.Controls.Add("MSACAL.Calendar", "ObjMonthView", Me)

Pero en ambos tengo el problema de la licencia y me marca:

Para usar 'MSComCtl2.MonthView.2' debe especificar una cadena de licencia para el control. Use Licenses.Add para agregar la cadena de licencia a la colección Licenses

Entonces intento con

Licenses.Add('MSComCtl2.MonthView.2'). Pero como es un Script me indica que el objeto Licenses no existe. ¿Alguien me puede ayudar diciendome como crear la licencia u alguna otra opcion o sugerencia?

NOTA: No puedo crear los controles en codigo Duro, de ahi que utilizo el script

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 05:41
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Controles en tiempo de ejecucion

A mí en VB6 este código me pide el tema de la licencia:

Dim Cal
Set Cal = Me.Controls.Add("MSComCtl2.MonthView.2", "ObjMonthView", Me)
Cal.Visible = True

Sin embargo este código muestra un calendario en el form.
Dim Cal
Set Cal = Me.Controls.Add("MSCal.Calendar", "ObjCalendario", Me)
Cal.Visible = True

El problema es que en vbscript no sé como crear un form donde insertar el calendario, de modo que me da error de que falta el objeto Me.Controls, y no puedo probar más.

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Controles en tiempo de ejecucion

Hola Pkj:

Gracias por responder, de hecho la forma es parte de un software creado con visual basic y tiene la propiedad de poder programarla sin necesidad de cogido duro. De ese modo lo intenté como comentas con el control calendario pero me sigue pidiendo licencia. Seguiré buscando

Saludos...

Etiquetas: controles, ejecucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.