Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Copiar foto a carpeta

Estas en el tema de Copiar foto a carpeta en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Compañeros(as) Les cuento que aun continu con el problema de copiar la foto a una carpeta: Tengo dos variables DestinoFoto y RutaFoto, para el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Copiar foto a carpeta

Compañeros(as)

Les cuento que aun continu con el problema de copiar la foto a una carpeta:

Tengo dos variables DestinoFoto y RutaFoto, para el caso de la primera variable la linea de codigo (DestinoFoto)

DestinoFoto = App.Path & "\Socios"

y para el caso de la segunda la saco del cuadro de dialogo:

RutaFoto = CommonDialog1.FileName

hasta ahora todo bien pero cuando hago esto para copiar a la foto
FileCopy RutaFoto, DestinoFoto

me arroja un error 78 algo que esta mal la ruta, y esta todo bien yo supongo y segun lo que he investigado es porque tengo la foto cargada en el formulario y se esta ocupando.

ENTONCES como hago para copiar la foto encontre una funcion en internet que se supone que lo hace:

Private Function Copiar(ByVal RutaFoto As String, ByVal DestinoFoto As String) As Boolean
Dim intO As Integer, intD As Integer, byt1() As Byte
On Error GoTo Error_Copiar
intO = FreeFile
Open RutaFoto For Binary As #intO
' En el caso de que el fichero no fuera muy grande.
ReDim byt1(1 To LOF(intO))
'Si el fichero es demasiado grande, deberás implementar un buffer dimensionando 'byt1' al tamaño que tu veas y haciendo un bucle hasta que llegues a la longitud del fichero.
intD = FreeFile
Open DestinoFoto For Binary As #intD
Get #intO, , byt1
Put #intD, , byt1
Copiar = True
Salir_Copiar:
On Error Resume Next
Close #intO
Close #intD
Exit Function
Error_Copiar:
MsgBox Err.Description
Resume Salir_Copiar
End Function

pero me arroja el mismo error: Error de acceso a ruta o archivo ......es el mismo error que aparece cuando hago el filecopy

Espero haberme explicado bien ya que me esta desesperando no poder solucionar esto si algunos de ustedes tenga algun codigo, alguna idea, o un ejemplo de copiar una foto a una carpeta, pero con la foto mostrandola osea ocupandola activa.

De antemano se agradece

Saludos desde Viña del, Mar CHILE
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 12:14
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 185
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
hola...
en la faq´s colocaron algo que te puede ayudar... guardar y visualizar las imagenes en la pagina 5 revisa

saludos...
nos Vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
En la pagina 5 de las Faqs no aparece nada al respecto de copiar fotos a una carpeta menos si la foto esta ocupandose tan solo aparece como copiar fotos a una BD.

De todas maneras se agradece
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 14:01
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 185
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
hola....
aparece como guardar fotos en una bd pero para mostrarlas el las guarda en una ruta predeterminada puedes usar esa misma instruccion creo yo...
el declara esta variable
Dim mystream As New ADODB.Stream ' declaramos el stream para leer las fotos y lo utiliza para sacar la foto d la db y guardarla en disco para despues mostrarla
revisa el procedimiento Previsualizar() de ese proyecto...
creo q te puedes ayudar con eso
en el directorio le colocas
Direc = App.Path & "\" & Dialogo.FileTitle
mystream.SaveToFile Direc, adSaveCreateOverWrite
si la imagen existe te la rescribe sino te la crea

piensa un poquito e intentalo
saludo...
nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.
SEO by vBSEO 3.3.2