Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Copiar tabla de Access a SQL Server

Estas en el tema de Copiar tabla de Access a SQL Server en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo una duda, alguien sabe como puedo copiar una tabla completa de SQL Server a Access directamente en un solo query? No se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Copiar tabla de Access a SQL Server

Hola, tengo una duda, alguien sabe como puedo copiar una tabla completa de SQL Server a Access directamente en un solo query?

No se si ya habia preguntado, pero me urge poder sacar ese paso, se puede copiar tablas directo de SQL S. a SQL S. pero de SQL Server a Access no se como se haga

Me podrian ayudar??

Saludos y gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Copiar tabla de Access a SQL Server

Si lo que quieres es crear solo la tabla (solo la estructura sin datos), puedes generar un script (codigo de SQL) de tu tabla y lo compilas en access.

Pero si lo que quieres es copiar la tabla (con todos los registros existentes en esa tabala) entonces tendrias que exportar la tabla.

No se que version de SQL Server tengas, tampoco tengo un manual a la mano de como obtener el script ni de como exportar tablas desde SQL.
Asi que tratare de explicartelo aqui (para SQL SERVER 2000):

GENERAR SCRIPT:
En el Administrador Corporativo (Enterprise Manager) ubicas la tabla, click derecho en el menu contextual Todas la tareas y luego en Generar SQL Script, y en el cuadro de dialogo que se muestra click en el boton Vista Previa y listo eso es todo.

EXPORTAR TABLA:
En el Administrador Corporativo (Enterprise Manager) ubicas la tabla, click derecho en el menu contextual Todas la tareas y luego en Exportar Datos se mostrará un Wizard ahi indicas el origen (SQL Server) y el destino (Microsoft Access) indicas el archivo y otras cosas mas y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:46
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Copiar tabla de Access a SQL Server

hola,
aca te dejo un ejemplo de copiar una tabla de access (tabla llamada prueba1) a sql server con datos, antes algunas consideraciones, el la ruta del archivo Access debe ser visible por el PC donde este Instalado el SQL Server, por rapidez cree una tabla temporal pero tambien si tiene los permisos el usuario puedes crear directamente una tabla fisica, si es una tabla ya creada puedes hacer un insert into tabla select bla bla bla ahi veras tu que te sale mas facil xD

SELECT
C1
, C2
, C3
into
#tmp
FROM OpenDataSource
( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source="\\MiPC\Publico\pruebas.MDB";User ID=Admin;Password=')...prueba1

select * from #tmp
drop table #tmp


espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.