Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cortar un array con la funcion mid??

Estas en el tema de cortar un array con la funcion mid?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola alguien que me pueda ayudar, tengo un array que obtengo de un archivo .txt pero despues necesito cortar ese array y meterlo en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
cortar un array con la funcion mid??

Hola alguien que me pueda ayudar, tengo un array que obtengo de un archivo .txt pero despues necesito cortar ese array y meterlo en otro lo que pasa es que tengo un archivo .txt que viene masomenos asi
10.3, 15.5, 1
10.3, 15.5, 2
11.1, 56.9, 7
89.6, 14.3, 2
89.6, 14.3,1
lo que necesito es que los valores de las dos primeras columnas del .txt queden como unicos, no solo que no se repitan porque en si ninguno se repite, debe quedarme algo asi :
10.3, 15.5, 1
11.1, 56.9, 7
89.6, 14.3,1

Lo que intentaba hacer es meter el .txt a un primer array y luego con la funcion mid cortar hasta que vea la primera coma "," que me quede un listado y meterlo en un segundo array
10.3
10.3
11.1
89.6
89.6
y recorrer el segundo array para ver cuales se repiten, si se repiten que lo borre por indice en los 2 array el el primero y en el segundo, es lo unico que se me ocurre pero no puedo meter el corte al segundo array me sale un error que me dice "NO SE LE PUEDE ASIGNAR LA MATRIZ" en cambio si hago un split si se puede pero no puedo hacerlo con split porque me separa todo donde vea comas "," ya lo unico que necesito es cortar el array y meterlo en uno segundo, como podria hacerlo o alguna otra manera de hacerlo?? gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Punta Alta, Argentina
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cortar un array con la funcion mid??

Cita:
...si hago un split si se puede pero no puedo hacerlo con split porque me separa todo donde vea comas..
tenes una respuesta debajo de tu nariz y no la vez!!

Lo que podes hacer con la funcion split es un array de array y luego comparas el valor de uno con el siguiente, si es igual, avanzas al siguiente, si es distinto, bueno tu sabras.. XD

para explicarlo mejor

array_inicial -> el que porta los datos de tu archivo
array_partido -> en este colocas los datos particionados con el split
array_linea -> este es necesario donde guardas el split

lees cada registro del array_inicial
en cada registro haces el split y lo guardas en array_linea y cada array linea lo guardas en array partido
luego recorres array_partido y comparas (aca podrias hacer otro array para ver si resulta o bien directamente lo mandas al archivo nuevo)

Etiquetas: cortar, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.