Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear Firmas de Outlook

Estas en el tema de Crear Firmas de Outlook en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amig@s, tengo al siguiente inquietud: Es posible con Visual basic mediante macro o algo automatico, crear FIRMAS para outlook sin necesidad de crearlas manualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear Firmas de Outlook

Hola amig@s, tengo al siguiente inquietud:
Es posible con Visual basic mediante macro o algo automatico, crear FIRMAS para outlook sin necesidad de crearlas manualmente desde la opcion FIRMA desde Microsoft Outlook?

La idea es instalar un script donde automaticamente Outlook reconozca el mismo como una firma y reconocerla en forma predeterminada.

Si hay alguna idea mejor, lo agradeceré.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Firmas de Outlook

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objRootFolder = fso.GetFolder("C:\callfirmas\firmanueva")
Set objSubFolders = objRootFolder.SubFolders
For Each objFolder In objSubFolders
Set objRootFolder1 = fso.GetFolder("C:\callfirmas\firmanueva\" & objFolder.Name )
Set objSubFolders1 = objRootFolder1.SubFolders
For Each objFolder1 In objSubFolders1
' msgbox objFolder.Name & " " & objFolder1.Name

' abre DOC y guarda en HTM, RTF y TXR
Set objWord = CreateObject("Word.Application")
Rutafirmafuente = "C:\callfirmas\firmanueva\" & objFolder.Name & "\" & objFolder1.Name & "\" & objFolder1.Name & ".doc"
if fso.fileexists(Rutafirmafuente) then
Set objDoc = objWord.Documents.Open(Rutafirmafuente)
objWord.Visible = false
Rutafirmadestino = "C:\callfirmas\Perfiles\" & objFolder.Name & "\" & objFolder1.Name
rutafinal= rutafirmadestino & "\Datos de programa\Microsoft\Signatures"
If FSO.FolderExists(rutafirmadestino & "\Application Data\Microsoft\Signatures") then rutafinal = rutafirmadestino & "\Application Data\Microsoft\Signatures"
msgbox rutafinal
objDoc.SaveAs(rutafinal & "\" & objFolder1.Name & ".htm"),8
objDoc.SaveAs(rutafinal & "\" & objFolder1.Name & ".rtf"),6
objDoc.SaveAs(rutafinal & "\" & objFolder1.Name & ".txt"),2
objWord.Quit
msgbox "revisar " & objFolder.Name & " " & objFolder1.Name
end if
Next
Next
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.