Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear un programa con un instalador

Estas en el tema de Crear un programa con un instalador en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, que tal. Vengo con una gran duda y espero puedan ayudarme paso a paso a como hacer esto. Antes de decir lo necesito, les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 19:36
Avatar de Vexxodyn  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear un programa con un instalador

Hola, que tal.
Vengo con una gran duda y espero puedan ayudarme paso a paso a como hacer esto. Antes de decir lo necesito, les comento que no tengo nada de conocimiento, mientras si soy auto suficiente para hacer las cosas. Ahora así al caso.
Primero quiero que no sea posible estirar o hacer mas grande/pequeño el programa, que tenga su propio tamaño y se quede así, ahora:
Diseñe un interfaz en photoshop, mejor dicho 2(la segunda no es tan importante); ambas del mismo programa. La idea es que esta sea la interfaz principal.

* [Botón "Instalar"] - Instalar una carpeta titulada ".minecraft" en una ruta única en este caso seria: %appdata%/Roaming.

La idea es que al dar click en dicho botón, se abra una ventana y que dicha ventana este instalando la carpeta .minecraft que esta dentro de la base del programa, en la ruta da indicada. Algo así.

Preferentemente que no sea desde otra venta, mejor desde el mismo.

Espero se pueda lograr dichas palabras, la idea es que me digan como hacerlo "paso a paso" o darme el código base del mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 08:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Crear un programa con un instalador

Hace varios años hacía cosas así, los hacía con Autoplay Media Studio, es lo más sencillo si no sabes programar.

SI lo quieres hacer con Visual Basic, entonces que sea con VB.net no visual basic clásico, y en cualquier caso tendrás que primero leer del lenguaje antes de hacer nada.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 12:13
Avatar de Vexxodyn  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un programa con un instalador

Gracias por la respuesta. Probare con AutoPlay, ya lo tengo instalado. Ya tengo echo todo el mecanismo mientras no la función del mismo. En un foro ayuda me dijeron que usar el termino "Shell", de tal modo que ponga (ruta + .exe). En autoplay no logre dicha cosa, estuve investigando y nada... Sabes cual es para que instale la dicha carpeta .minecraft en dicha ruta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 12:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Crear un programa con un instalador

No, pero google puede ayudar: https://www.google.com.mx/search?q=a...sm=93&ie=UTF-8

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 14:03
Avatar de Vexxodyn  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un programa con un instalador

Enserio muchas gracias por la ayuda. Ya tengo todos los botones y solo me faltaría el botón "Instalar" la verdad no veo que copie dicha carpeta. Ademas el programa quiero que sea para el publico, mi duda es, siendo mi ruta de igual forma a los usuarios les copiara la carpeta en la ruta especificada?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 09:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Crear un programa con un instalador

%appdata% es una ruta variable dependiendo del usuario así, que si lo copiará donde debe.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: instalador, programa, quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.