Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear sistema trial - donde guardo y como el valor numerico?

Estas en el tema de Crear sistema trial - donde guardo y como el valor numerico? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Por ejemplo si el programa solo va a tener 30 ejecuciones y guardo el valor numerico "30" en el registro de windows y le quito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Crear sistema trial - donde guardo y como el valor numerico?

Por ejemplo si el programa solo va a tener 30 ejecuciones y guardo el valor numerico "30" en el registro de windows y le quito 1 cada vez que se inicie el programa esta bien funciona, pero si alguien encuentra el valor del registro y lo cambia a 1000 u otro numero entonces mi trial ya no sirve.
Ahora utilizo este codigo para guardar el registro
Código:
SaveSetting App.EXEName, "Settings", ElControl.Parent.Name & "_" & ElControl.Name, ElControl
Donde es mas recomendable guardar ese numero para evitar esta situacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear sistema trial - donde guardo y como el valor numerico?

Guardalo en un archivo .ini lo ocultas en una carpeta de system32 y listo eso si t recomiendo que tambien lo guardes en el registro pero operes en el ini asi todos van a irce por el registro pero para su sorpresa el sistema no va a funcionarle pasado el trial saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 15:12
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear sistema trial - donde guardo y como el valor numerico?

Me lleva 10 min detectar donde guardaste

Es al pedo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear sistema trial - donde guardo y como el valor numerico?

Culd lo se que es facil para lo que sabemos pero las probabilidades de que un usuario normal y corriente la detecte son bastante escasas
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear sistema trial - donde guardo y como el valor numerico?

Si utilizo el sandboxie para instalar cualquier programa me parece que detectara el archivo .ini, igual probare, pero tengo algunas ideas gracias por el dato.
Culd que programa es el mejor para hacer una descompilacion en vb6.0, todavia utilizas vb6 para hacer versiones demo, como lo haces
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:13
Avatar de STK_Pablo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Las Rosas - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear sistema trial - donde guardo y como el valor numerico?

Te recomiendo que uses algun control ocx, yo por ejemplo uso el nslock15vb6.ocx y me da resultados satisfactorios desde hace ya varios años, existe una version nueva pero la verdad, yo sigho con ésta... ahhh, me olvidaba, es de codigo abierto, aasi que no tendrás problemas de licencia ni de ningun tipo, además permite no solo crear trial por veces de ejecucion, sino tambien por tiempo de instalcion y varias opciones mas.... para mi es excelente, probalo y me contas que te parece.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 21:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear sistema trial - donde guardo y como el valor numerico?

tio ya estoy utilizando el control nslock15vb6.ocx pero no he podido entender su sisntaxis al utilizar las propiedades me puedes dar un ejemplo o algun link donde encontrar informacion, saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 00:22
Avatar de STK_Pablo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Las Rosas - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear sistema trial - donde guardo y como el valor numerico?

Perdon por la demora, estaba de viaje, aca te paso un ejemplo de como lo uso yo:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form_Load()
  2.   CentrarForm Me
  3.   Me.Show
  4.   If Not (ActiveLock1.RegisteredUser) And (ActiveLock1.LastRunDate > Now) Then
  5.     MsgBox "PoR favor, se ha cambiado la fecha del sistema desde las opciones de MS Windows y eso no está permitido. Coloque nuevamente la fecha correcta para poder ejecutar el programa normalmente."
  6.     End
  7.   End If
  8.   If Not (ActiveLock1.RegisteredUser) And (ActiveLock1.UsedDays > 15) Then
  9.     'Deshabilito algunos botones por ejemplo
  10.    For Cont = 0 To 4
  11.       btnMain(Cont).Enabled = False
  12.     Next Cont
  13.     frmRegistro.Show 1     'Mustro formulario de registro
  14.  End If
  15. End Sub


Código vb:
Ver original
  1. Private Sub ActiveLock1_Registration(WasSuccessful As Boolean)
  2.   If WasSuccessful Then
  3.     MsgBox "Muchas Gracias por legalizar su Copia !!!", vbInformation, "Registración"
  4.     For Cont = 0 To 4
  5.       frmMain.btnMain(Cont).Enabled = True
  6.     Next Cont
  7.     vRegistrado = True
  8.   Else
  9.     MsgBox "ERROR. La clave ingresada no es Correcta.", vbExclamation, "Registración"
  10.     For Cont = 0 To 4
  11.       frmMain.btnMain(Cont).Enabled = False
  12.     Next Cont
  13.     vRegistrado = False
  14.   End If
  15. End Sub

Esto dentro del formulario donde colocaste el control.
En otro formulario, el de registro podes poner:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form_Load()
  2.   txtReg(0).Text = frmMain.ActiveLock1.SoftwareCode
  3. End Sub

Código vb:
Ver original
  1. Sub Private Boton_click()
  2.       frmMain.ActiveLock1.Register (txtReg(1).Text)
  3. End Sub


Eso es todo en nuestra aplicacion, ahora en el ejemplo incluido en el paquete de instalacion de nslock tenes como crear un keygen para tu aplicacion....
Proba un poco y avisame
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear sistema trial - donde guardo y como el valor numerico?

me ha servido, voy a utilizarlo, pero sabes en que parte del registro de windows se guarda la informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.