Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cronometro con guardado de Logs

Estas en el tema de Cronometro con guardado de Logs en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, queria saber como puedo hacer para que un cronometro creado en Visual Basic, guarde un log.txt de el tiempo en que se inicio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cronometro con guardado de Logs

Buenas, queria saber como puedo hacer para que un cronometro creado en Visual Basic, guarde un log.txt de el tiempo en que se inicio y el tiempo en que termino, osea yo pongo INICIO y empieza a contar supongamos que pasaron 2:32hs apreto FIN y el log.txt tiene que decir 2:32hs, entienden?
el codigo del conometro lo dejo a continuacion, si tienen una idea mejor para poder crear el cronometro sera recibida con total felicidad

Código:
Private hora As Integer = 0
Private minuto As Integer = 0
Private segundo As Integer = 0
Private milisegundo As Integer = 0

Sub mostrarTiempo()

Label1.Text = hora.ToString.PadLeft(2, "0") & ":"
Label1.Text &= minuto.ToString.PadLeft(2, "0") & ":"
Label1.Text &= segundo.ToString.PadLeft(2, "0") & ":"
Label1.Text &= milisegundo.ToString.PadLeft(1, "0")
Label1.Refresh()
End Sub

milisegundo += 1
If milisegundo = 9 Then
milisegundo = 0
segundo += 1
If segundo = 59 Then
segundo = 0
minuto += 1
If minuto = 59 Then
minuto = 0
hora += 1
End If
End If
End If
mostrarTiempo()

Timer1.Enabled = True
Timer1.Enabled = False

hora = 0
minuto = 0
segundo = 0
milisegundo = 0
mostrarTiempo()
Espero que me puedan ayudar! GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cronometro con guardado de Logs

alfinal de cuenta este foro no sirve para nada, ignorantes
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 17:52
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cronometro con guardado de Logs

Cita:
Iniciado por DeCodigos Ver Mensaje
alfinal de cuenta este foro no sirve para nada, ignorantes
Tienes toda la razón, para que vamos a discutir. Es una verdadera lástima que no tengamos a mas gente como tú para ayudar de manera desinteresada y totalmente altruista a los que formamos este foro consiguiendo que no nos sintamos tan ignorantes.

En esto foro, como en todos los foros, nadie te obliga a participar entras libremente y libremente puedes salir, la puerta no se cierra, no tienes porque dar opinion ni intentar ofender a nadie.

Gracias por tu colaboración, por tu apoyo y por intentar que nos sintamos ofendidos pero dudo que lo consigas.
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cronometro con guardado de Logs

erbuson, disculpame pero nadie me ayuda ya van dos post loco DOS POSTS!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 04:39
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Cronometro con guardado de Logs

Si no se te contesta, seguramente es porque este foro es de VB clásico y lo tuyo es .NET
Aparte de eso, la gente que aporta, generalmente no se pasa todo el día mirando esta página.

De todas formas te comento...
Puedes usar el reloj del sistema (lo cual puede fallar si te cambian la hora) o un simple timer que vaya contando segundos o minutos (segun lo necesites).
¿cual es al fin y al cabo tu duda?

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cronometro con guardado de Logs

che, inservible, esto es vb basic, mira el codigo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 15:20
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Cronometro con guardado de Logs

Me temo que estás en un error, "che"
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: basic, cronometro, log, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.