Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Estas en el tema de Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. BUENAS AMIGOS, hice un sistema para mi tesis pero necesito imprimir! alguien me ayudaria con algun manual que me explique como enlazar un reporte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

BUENAS AMIGOS, hice un sistema para mi tesis pero necesito imprimir! alguien me ayudaria con algun manual que me explique como enlazar un reporte de crystal 9 ó 10 a visual basic, ya tengo hecho el reporte en crystal 10, pero he notado que la version 9 es mas utilizada!

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR!! Muchas Gracias...

mi mail es: [email protected]
Tengo alojamiento web, por si desean q publique el manual para compartirlo con otras personas!

Última edición por edjosephgr; 08/01/2007 a las 10:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 11:24
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Cita:
Iniciado por edjosephgr Ver Mensaje
BUENAS AMIGOS, hice un sistema para mi tesis pero necesito imprimir! alguien me ayudaria con algun manual que me explique como enlazar un reporte de crystal 9 ó 10 a visual basic, ya tengo hecho el reporte en crystal 10, pero he notado que la version 9 es mas utilizada!

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR!! Muchas Gracias...

mi mail es: [email protected]
Tengo alojamiento web, por si desean q publique el manual para compartirlo con otras personas!
Yo he trabajado con el 8 pero el 9 o el 10 no, a lo mejor es diferente... todo es buscarlo por Google
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 04:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

korku necesito tu ayuda!! yo quiero poder visualizar en vb6 un informe de crystal reports 8 y no tengo ni idea de como enlazarlo, e mirado en google mil veces y no encuentro nada que me aclare!! porque algunos me lian con parametros, cosa q mi informe no tiene, y nose que tengo q poner por ahora solo e puesto esto en un boton, y nose si deberia de estar en el load, o en otro lugar, si está bien el codigo, o si me falta alguna cosa por poner ahi! o si tengo q declarar algo de lo que está ahi!

CrystalReport1.DataFiles(0) = App.Path & "C:\area\Control_Costes\bd\BD_GF.mdb"
CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "C:\area\Control_Costes\Informes\Articulos.rpt "
CrystalReport1.PrintReport

Gracias de antemano!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 10:32
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Cita:
Iniciado por Arpia Ver Mensaje
korku necesito tu ayuda!! yo quiero poder visualizar en vb6 un informe de crystal reports 8 y no tengo ni idea de como enlazarlo, e mirado en google mil veces y no encuentro nada que me aclare!! porque algunos me lian con parametros, cosa q mi informe no tiene, y nose que tengo q poner por ahora solo e puesto esto en un boton, y nose si deberia de estar en el load, o en otro lugar, si está bien el codigo, o si me falta alguna cosa por poner ahi! o si tengo q declarar algo de lo que está ahi!

CrystalReport1.DataFiles(0) = App.Path & "C:\area\Control_Costes\bd\BD_GF.mdb"
CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "C:\area\Control_Costes\Informes\Articulos.rpt "
CrystalReport1.PrintReport

Gracias de antemano!!
Hola Arpia,

No tengo el código en la mano pero lo miro esta noche y te cuento.

Pero, acabo de echar un vistazo en tu código y veo que está mal dos líneas:

CrystalReport1.DataFiles(0) = App.Path & "C:\area\Control_Costes\bd\BD_GF.mdb"
CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "C:\area\Control_Costes\Informes\Articulos.rpt "

Reemplaza por:

CrystalReport1.DataFiles(0) = "C:\area\Control_Costes\bd\BD_GF.mdb"
CrystalReport1.ReportFileName = "C:\area\Control_Costes\Informes\Articulos.rpt "

Si los archivos están dentro en la carpeta del proyecto sería así:

CrystalReport1.DataFiles(0) = App.Path & "\BD_GF.mdb"
CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "\Articulos.rpt"

Saludiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 00:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Muchas gracias Korku, pero ahora tengo otro problema, veo q funciona pero se abre y se cierra en el mismo momento,no me da tiempo ni a ver lo q pone dentro, si sale bien o no, solo veo una ventana de algo q se abre q supongo q será el informe y cuando quiero fijarme para ver si veo algo mas, se cierra.

Porque puede ser eso? hay alguna manera de dejarlo ahi hasta que yo le de a la cerrar o algo asi? Voy a investigar por ahí de todas maneras pero te agredeceria q me dijeras algo, si lo encuentro ya te aviso, jiji

Gracias de nuevo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 01:51
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Cita:
Iniciado por Arpia Ver Mensaje
Muchas gracias Korku, pero ahora tengo otro problema, veo q funciona pero se abre y se cierra en el mismo momento,no me da tiempo ni a ver lo q pone dentro, si sale bien o no, solo veo una ventana de algo q se abre q supongo q será el informe y cuando quiero fijarme para ver si veo algo mas, se cierra.

Porque puede ser eso? hay alguna manera de dejarlo ahi hasta que yo le de a la cerrar o algo asi? Voy a investigar por ahí de todas maneras pero te agredeceria q me dijeras algo, si lo encuentro ya te aviso, jiji

Gracias de nuevo!!
No debería cerrar sólo... revisa las propiedades del control CrystalReports, tiene que haber alguna propiedad que el informe salga minimizado, maximizado en tiempo de ejecución.

Saludiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 03:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Pues si hay una en la q pone que la ventana salga minimizada o maximizada pero da igual sigue cerrandose, no tendrá un tiempo como los timer no? jaja es que ya nose..me espero cualquier cosa!!y yo por mas que mire...no encuentro nada! Aun asi, voy a probar con otro informe, por si acaso..nunca se sabe. Si encuentras lo que pueda ser dime plis!! Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Ya funciona, con otro informe si funciona asi que será alguna tonteria, ya miraré, ahora tengo otro problemilla..jaja te voy a marear tantas dudas.. en un informe de crystal, como pongo parametros para que luego desde visual pueda elegir yo de que cliente quiero ver los datos por ejemplo, o algo asi. Se que es con formulas, pero no tengo ni idea de como ponerlo, y en los manuales que tengo en la oficina, en el apartado de formulas solo vienen formulas pero para hacerlas tu en el momento, ay alguna manera de hacerlo? o directamente se hace la seleccion desde visual? y si es asi, podrias ponerme un ejemplo de como hacerlo? gracias!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Necesito ayuda!!! contestarme plis!! Es que yo tengo esto para llamar al informe y no funciona!! y nose si está bien, el rollo es que el informe está con esta sentencia echo: "select * from 07_SECCIONES" Lo que yo quiero es que cuando pinche para que me aparezca el informe quiero que me salga algo como esto: "select * from 07_SECCIONES where 07_DPTO = 10".

Por lo que he leido por ahi se que ay 2 maneras de hacerlo, una con el selectionformula y otra con el sqlquery el rollo es que nose si lo estoy haciendo bien porque al tenerlo hecho entero ya..pues nose si cambiará la formula. os paso el codigo, e probado con las 2.

Dim dep as integer

dep = InputBox("Introduza el departamento", "Departamento")
CRW.DataFiles(0) = "C:\area\Control_Costes\bd\BD_GF.mdb"
CRW.SelectionFormula = "{07_SECCIONES.T07DPTO}=" & dep & ""
CRW.ReportFileName = "C:\area\Control_Costes\Informes\Secciones_Eli.rpt "
CRW.PrintReport


dep = InputBox("Introduza el departamento", "Departamento")
CRW.DataFiles(0) = "C:\area\Control_Costes\bd\BD_GF.mdb"
strsql = "select * from 07_SECCIONES where T07DPTO = " & dep
CRW.SQLQuery = strsql
CRW.ReportFileName = "C:\area\Control_Costes\Informes\Secciones_Eli.rpt "
CRW.PrintReport

No me funciona con ninguna de las 2!! asi que nose ayuda plis!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 02:05
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

¿Esa sentencia devuelve algún registro? ¿El campo "07_DPTO" es numérico?

Saludiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 01:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Si la sentencia devuelve 2 registros, y si T07DPTO es numerico, ya se q igual asi no es facil saber que puede ser pero bueno, si puedes tener alguna idea de q pueda ser..
Te agradezco toda la ayuda q me has dado!!

Un beso!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 03:34
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Cita:
Iniciado por Arpia Ver Mensaje
Si la sentencia devuelve 2 registros, y si T07DPTO es numerico, ya se q igual asi no es facil saber que puede ser pero bueno, si puedes tener alguna idea de q pueda ser..
Te agradezco toda la ayuda q me has dado!!

Un beso!!
Prueba usado las comillas:

Código:
Dim dep as integer

dep = InputBox("Introduza el departamento", "Departamento")
CRW.DataFiles(0) = "C:\area\Control_Costes\bd\BD_GF.mdb"
CRW.SelectionFormula = "{07_SECCIONES.T07DPTO}=" ' " & dep & " ' "
CRW.ReportFileName = "C:\area\Control_Costes\Informes\Secciones_Eli.rpt "
CRW.PrintReport
Saludiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Nada asi tampoco funciona, el rollo es que se queda pensando pero luego no aparece nada. Entonces nose que puede ser!!! voy a cambiarle el where y ponerle otro campo a ver si es algun problema o asi. con lo que sea te escribo aqui a ver si se ha arreglado vale?

Un beso
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 01:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Nada que no!! sigue sin funcionar e!! e cambiado todo lo posible y nada! no funciona!!!! ya nose que hacer! alguna otra sugerencia??
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Supongo q no tienes mas sugerencias, joe pues ya nose q hacer!! no entiendo porque no funciona!! e probado de todas las maneras y na!! yo pensé q era porque el informe estaba "echo" ya, pero como por cojones hay q poner la direccion del informe, la verdad es q no lo entiendo, pensé q era como los q hace visual basic cn el dataenvirontment o como se escriba, q tu si creas el diseño pero el luego saca segun tu le pidas! nose ayuda por favor!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 04:53
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Cita:
Iniciado por Arpia Ver Mensaje
Supongo q no tienes mas sugerencias, joe pues ya nose q hacer!! no entiendo porque no funciona!! e probado de todas las maneras y na!! yo pensé q era porque el informe estaba "echo" ya, pero como por cojones hay q poner la direccion del informe, la verdad es q no lo entiendo, pensé q era como los q hace visual basic cn el dataenvirontment o como se escriba, q tu si creas el diseño pero el luego saca segun tu le pidas! nose ayuda por favor!!!!
Te veo desesperada eh, relajación que en esta vida siempre hay una solución menos la muerte... Bueno a ver si esta noche echo un vistazo tu problema, ¿Ok?
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 15:48
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Aquí tienes un ejemplo de código para Crystal Reports 8:

Código:
 
            dataLibroVentas.DataFiles(0) = App.path & "\prueba.mdb"
            dataLibroVentas.ReportFileName = App.path & "\LibroVentas.rpt"
            dataLibroVentas.SelectionFormula = "{VENTAS.FECHA} >=" & "#" & DTPicker1.Year & "/" & DTPicker1.Month & "/" & DTPicker1.Day & "# AND {VENTAS.FECHA}<=" & "#" & DTPicker2.Year & "/" & DTPicker2.Month & "/" & DTPicker2.Day & "#"
            dataLibroVentas.SortFields(0) = "+{VENTAS.IDFACTURA}"
            dataLibroVentas.PrintReport
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 02:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Bueno, algo he conseguido, si le pongo yo el numero directamente funciona, pero si le pongo el dep no funciona, supongo q por el rollo del inputbox, asi que voy a probar poniendo otro formulario en el q haya un par de cosillas y un textbox y ala. a ver si funciona, gracias por el codigo, me a venido muy bien esto ultimo de sortfields, q no sabia q era y me viene de perlas! Gracias por todo!
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 02:30
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Cita:
Iniciado por Arpia Ver Mensaje
Bueno, algo he conseguido, si le pongo yo el numero directamente funciona, pero si le pongo el dep no funciona, supongo q por el rollo del inputbox, asi que voy a probar poniendo otro formulario en el q haya un par de cosillas y un textbox y ala. a ver si funciona, gracias por el codigo, me a venido muy bien esto ultimo de sortfields, q no sabia q era y me viene de perlas! Gracias por todo!
Me alegro que hayas conseguido funcionar. El SortFields sirve para ordenar los registros, el signo + delante es ascendente y el - descendente.

Saludiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 20:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

mira el problema surge cuando tu generas un reporte lo pruebas y todo funciona bien... pero que pasa si ese reporte o el directorio donde se encuentra la base de datos cambia???... el crystal produce un error que no he podido solucionar... dice que las base de datos no la miencuentra y despues las tablas no pueden ser accedidas...

como se soluciona esto???
a pesar que desde vb6 lo asigno de la siguiente manera app.path & "miBD" pero no pasa nada, se me va a error...
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 06:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Hola korku he diseñado un procedimiento almacendo en sql 2000 y a su vez he diseñado el reporte en cristal report 9.0, pero en visual basic 6.0 intento paasr los parametros necesarios para la consulta y aparace el reporte en cristal report visor , pero no aparece como la cunsulta q le di, solo aparecen los datos con q se agrego el procedimiento a cristal report, q puede ser,,, te paso el codigo para q lo veas...

Option Explicit

Private crApp As New CRAXDRT.Application
Private crReport As New CRAXDRT.Report

Private mflgContinuar As Boolean
Private mstrParametro1 As Integer
Private mlngParametro2 As Integer
Private mlngParametro3 As Date

Public Sub PasarParametros(sParam1 As Integer, lParam2 As Integer, lParam3 As Date)
mstrParametro1 = sParam1
mlngParametro2 = lParam2
mlngParametro3 = lParam3

End Sub

Private Sub Form_Resize()
crViewer.Top = 0
crViewer.Left = 0
crViewer.Height = ScaleHeight
crViewer.Width = ScaleWidth

End Sub

Private Sub Form_Activate()
If Not mflgContinuar Then Unload Me

End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim crParamDefs As CRAXDRT.ParameterFieldDefinitions
Dim crParamDef As CRAXDRT.ParameterFieldDefinition

On Error GoTo ErrHandler

'Abrir el reporte
Screen.MousePointer = vbHourglass

mflgContinuar = True
Set crReport = crApp.OpenReport("C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Sistema de Compras y Ventas\Sistema Segun Carlos\Reportes\stockxAlmacen.rpt", 1)

' Parametros del reporte
Set crParamDefs = crReport.ParameterFields

For Each crParamDef In crParamDefs
Select Case crParamDef.ParameterFieldName
Case "Parametro1"
crParamDef.AddCurrentValue (mstrParametro1)

Case "Parametro2"
crParamDef.AddCurrentValue (mlngParametro2)

Case "Parametro3"
crParamDef.AddCurrentValue (mlngParametro3)

End Select

Next

crViewer.ReportSource = crReport
crViewer.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault

Set crParamDefs = Nothing
Set crParamDef = Nothing
Exit Sub

ErrHandler:
If Err.Number = -2147206461 Then
MsgBox "El archivo de reporte no se encuentra, restáurelo de los discos de instalación", _
vbCritical + vbOKOnly
Else
MsgBox Err.Description, vbCritical + vbOKOnly
End If

mflgContinuar = False
Screen.MousePointer = vbDefault

End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Set crReport = Nothing
Set crApp = Nothing

End Sub
Los parametros q le envio estan bien, el prodimiento almacenado tambien esta bien, eso lo te revisado, pero no c si en la pagina del guille algo habra oviado. espero me respondas a la brevedad.

de antemano te agradesco un monton
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda para conectar el servidor desde visual basic con crystal XI

alguien por ahi tiene algun ejemplo de como se realiza la conexion desde visual basic al servidor para poder mostrar los datos en el reporte hecho en crystal report.

yo lo estoy haciendo de la siguiente forma pero me muestra el reporte con el filtro que le doy desde la caja de texto pero la aplicacion de visual basic no responde, no se si la conexion esta bien hecha o si la consulta debe de ser de otra manera, alguien por ahi tiene un ejemplo de como se hace.

estoy usando crystal XI, visual basic 6 y sql 2000.

Aqui les pongo el codigo que utilizo...

Private Sub Command1_Click()
Dim conecta As ADODB.Connection
Dim extrae As ADODB.Recordset

Set conecta = New ADODB.Connection
Set extrae = New ADODB.Recordset

Dim crystal As New CRAXDRT.Application
Dim reporte As New CRAXDDRT.Report

Set crystal = New CRAXDRT.Application
Set reporte = New CRAXDDRT.Report

conecta.Open "Provider=SQLOLEDB;driver={SQL Server};server=(local);uid=sa;pwd=sermed;database= PRUEBAS;"

Set reporte = crystal.OpenReport(App.Path & "\reportes\rep_docentes_pruebas.rpt")

extrae.Open "select * from docentes where clave_doc='" & Text1.Text & "'", conecta, adOpenDynamic, adLockReadOnly

reporte.DiscardSavedData
reporte.Database.SetDataSource extrae
CrystalActiveXReportViewer1.ReportSource = reporte
CrystalActiveXReportViewer1.ViewReport

extrae.Close
conecta.Close
End Sub
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 00:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crystal Report 9 ó 10? en Visual Basic 6.0!

Hola a todoas

En Connectividad.net vendemos una aplicacion llamada ReportAllWeb desarrollada en ASP, que puede ser integrada a tu Intranet o sitio Web y que te permite conectarte a la BD de tu preferencia para generar reportes y navegar por la información. Ofrece un sinnumero de opciones de configuracion, te permite conectarte a base de datos SQLServer, Oracle, Postgres, Access o via ODBC, puedes definir ventanas emergentes de detalle que te permiten navegar libremente por la información haciendo Drill-Down/Up por las tablas y vistas, puedes visualizar subtotales, establecer agrupaciones de datos por columnas, exportar los resultados a una hoja de Excel, predefinir los reportes y hacerlos publicos o privados y mucho mas.

Por favor visita nuestro sitio web www.reportallweb.com o www.connectividad.net para que veas la informacion completa del producto.

Mucha suerte y esperamos tu visita.

Mauricio Jaramillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.
SEO by vBSEO 3.3.2