Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cuanto cuesta el visual?

Estas en el tema de cuanto cuesta el visual? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. cual es el precio de visula basic original? donde se compra?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
cuanto cuesta el visual?

cual es el precio de visula basic original?

donde se compra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: cuanto cuesta el visual?

Creo te refieres al Visual Studio, y puedes ver en el Windows Market Place varios lugares para comprarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.