Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

datagrid con DAO

Estas en el tema de datagrid con DAO en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos Quiero asignarle los valores de una tabla a un datagrid, pero me marca el error: type mismatch asi esta el código Set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
datagrid con DAO

Hola a todos

Quiero asignarle los valores de una tabla a un datagrid, pero me marca el error: type mismatch

asi esta el código
Set miET = DAO.DBEngine.Workspaces(0)
Set miBD = miET.OpenDatabase(App.Path + "\base.mdb")

sSQL = "SELECT * from tabla"
Set rs = miBD.OpenRecordset(sSQL)
Set DGCat.DataSource = rs

Que estoy haciendo mal, espero me puedan ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: datagrid con DAO

Hola Betina:

Tu tabla tiene siempre un valor? Has verificado si existen valores nulos???
Saludos....

Etiquetas: dao, datagrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.