Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Datareport Horizontal

Estas en el tema de Datareport Horizontal en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. He instalado visual studio 6 pero sigue sin aparecer la propiedad de .orentation del datareport.....si alguien me puede orientar que necesito.........
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 12:39
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Datareport Horizontal

He instalado visual studio 6 pero sigue sin aparecer la propiedad de .orentation del datareport.....si alguien me puede orientar que necesito......
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Datareport Horizontal

Instala el VStudio sp6 completo y listo lo aseguro, yo instalaba el vbsp6 y nunca me aparecio esa propiedad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datareport Horizontal

Reinstala el SP6. A mi me pasaba lo mismo y lo volvi a instalar y se soluciono el problema. Lo puedes descargar de aqui:
http://rapidshare.com/files/89784832...__Espa_ol_.zip
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Datareport Horizontal

Mejor descargalo de la web oficial, el archivo del link que dejaste esta dañado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 15:20
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Datareport Horizontal

Ya instale todo el visual y el service pack 6 desde la pagina oficial....probe un ejemplo haber si me mostraba el reporte de forma horizontal....mediante lo siguiente:

Código vb:
Ver original
  1. DataReport1.Orientation = rptOrientLandscape
  2. DataReport1.Show

pero no funciono e incluso le asigne las medidas al datareport para que lo mostrara horizontalmente ...ya que en un post de este foro habia leido que habia que asignarle las medidas...pues tan bien lo hice y nada....
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Datareport Horizontal

No me entendiste broder no te dije que instales todo el visual studio completo sino el visual studio sp6 en lugar de solo el visual basic sp6.

Ahora si ya tienes el link exacto instala eso y debe aparecer la propiedad orientation y no necesitas colocar medidas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 18:41
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Datareport Horizontal

Si te entiendo que instalara el Sp6 (125 mb) descargado de la pagina oficial ya lo hice y si me reconocio la propiedad .orentation... pero me sigue marcando error la siguiente linea..........

Código vb:
Ver original
  1. DataReport1.Orientation = rptOrientLandscape

a eso me referiero
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Datareport Horizontal

Holas a mi nunca me sucedio o no probe, pero para que no te marque ese error hay que crear los datareport de nuevo, eso he leido en varios post's.

Crea un nuevo proyecto de prueba y verifica si te marca error, si esta vez acepta entonces debes volver a crear tus datareport's, ni modo asi es el asunto.

Si funciona nos cuentas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 18:26
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Datareport Horizontal

Funciono efectivamente instalando todo el visual junto con el service pack 6....

Gracias por la ayuda..

Etiquetas: datareport, horizontal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.