Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Desactivar/Activar unicamente UN textbox...

Estas en el tema de Desactivar/Activar unicamente UN textbox... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola ke tal, me podrian ayudar en como activar y desactivar por medio de un boton un textbox... lo ke pasa eske encontre codigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 12:19
Avatar de Avy
Avy
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Desactivar/Activar unicamente UN textbox...

Hola ke tal, me podrian ayudar en como activar y desactivar por medio de un boton un textbox... lo ke pasa eske encontre codigo de como hacerlo pero con todas las textbox's de un formulario pero unicamente kiero hacerlo con una sola textbox de un formulario... Agradeceria mucho su ayuda... Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Desactivar/Activar unicamente UN textbox...

No se si te refieras ha esto

Código:
          Textbox.Enabled = True 'Te Activa la Caja de Texto
          Textbox.Enabled = False 'Te Desactiva la Caja de Texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 12:32
Avatar de Avy
Avy
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Desactivar/Activar unicamente UN textbox...

Antes ke nada Gracias por contestar. Si podria ser... lo trate de aplicar pero me marca un error en tiempo de ejecución (No se puede deshabilitar un control mientras tenga enfoque), entonces mas especificamente lo ke kiero es ke al abrir el formulario ese textbox este desactivado, y cuando le de click al boton se active... Soy nueva en esto de access y VB... y muchas gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 12:39
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 342
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Desactivar/Activar unicamente UN textbox...

Código PHP:
Private Sub Command1_Click()
Text1.Enabled True
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Enabled False
End Sub 
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:02
Avatar de Avy
Avy
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Desactivar/Activar unicamente UN textbox...

Cita:
Iniciado por ginitofl Ver Mensaje
Código PHP:
Private Sub Command1_Click()
Text1.Enabled True
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Enabled False
End Sub 
Muchisimas Gracias ya me funciono... MIL GRACIAS

Última edición por Avy; 08/01/2009 a las 13:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.
SEO by vBSEO 3.3.2