Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Descargar desde webbrowser archivos

Estas en el tema de Descargar desde webbrowser archivos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo el siguiente tema, espero puedan ayudarme Abro un webbrowser y en esa pagina debo descargar ciertos archivos, pero son cientos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2014, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Descargar desde webbrowser archivos

Hola buenas tardes, tengo el siguiente tema, espero puedan ayudarme

Abro un webbrowser y en esa pagina debo descargar ciertos archivos, pero son cientos en ocasiones, me gustaria por programacion hacerlo.

La pagina contiene JavaScript y leyendo acerca de ello he intentado entender el procedimiento parentWindow.execScript pero no hallo como definirlo en mi modulo.

La página web tiene lo siguiente:

<img id="BtnVerDetalle" name="BtnVerDetalle" src="./Portal Contribuyentes CFDI Buscar CFDI_files/Sitemap - Flowchart.png" height="25" width="25" class="BtnVerDetalle" onclick="AccionCfdi('Detalle.aspx?Datos=d5VNOoiHsMJdo7KSM BEl1zLuVkYHHsXAY57AhmrYepmYaGQQ0Fe08cDDuj70QSkeT2O +9CDhgNSQOB2uwJFF+gWvSN1GmL0oHdAl1DM3/NmNNCQtYG8AC94AY23hkOby64tfKX1TyPJi2jL2TAXnAnfwjRP 0U5f6fBiBF2g/py2nbWomaKmzcJ/U+IStJnGCZkQYBzIv1WsB1G8EHMnUd6aSuM64gdTG4K47NO8Oj BauLuwHWr4X+OLHl0aSf3qHcLCeYa7sCiIaNRJwwjpzyLPkjqI OksCd9DGTb8ufWtOP+uuDTeps0/2oB16NpQqsdfXSqRbZmjczHjbQKXpVKFzEF9BhOUg7YZfkZrDw dSQLzkRKYCBtVQVhS7TqOXJlTPxeh5Q1Gn2dZa0PnukJR4Vb9/foJd4D3d37iC8XrHKhXdmceingfJ7s4dLXQPqtC+e5gjg74Hxw 0uLmgGrvrtVzK7P6jf46XPGUhpEf6/Gw4L+CJGIwxQcAh6YFPNvY','Detalle');" title="Ver detalle" style="cursor:pointer">

Este es un solo boton se que debo ejecutar el Script pero es la primera ves que lo hago, me gustaria me orientaran para poderlo hacer, mucho se los agradeceria.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 20:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar desde webbrowser archivos

Alguien que me pueda ayudar? :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2014, 12:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar desde webbrowser archivos

Ayudaaa!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 23:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Descargar desde webbrowser archivos

Hola

Pudiste hacer la descarga ????

Y como te funciona el WebBrowser ya que la pagina requiere Java para que te la muestre, si ya solucionaste el problema, comparte.

Te explico, accionCfdi es una funcion dentro de la pagina que valida si oprimiste el boton de descarga del CFDi o del PDF.

Pero la forma es una vez que te logeaste, con la direccion mas la pagina RecuperaCfdi.aspx le pasa todo el choriso que viene despues de ?Dato= y te descarga el CFDI por si es lo que quieres hacer.

Yo no logro activar JAVA en el WebBrowser


Saludos GRC

Etiquetas: boton, webbrowser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.