Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

dll de iconos

Estas en el tema de dll de iconos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¡Hola! Estaba mirando como crear una DLL.Lo he conseguido,pero me ha venido una duda.¿Como le puedo añadir iconos a mi DLL?Por ejemplo,por si creo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 09:38
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
dll de iconos

¡Hola!
Estaba mirando como crear una DLL.Lo he conseguido,pero me ha venido una duda.¿Como le puedo añadir iconos a mi DLL?Por ejemplo,por si creo un archivo con extension'xyz',para poder agregar un icono mio...
¡Gracias de antemano por la respuesta!
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 12:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 25
Respuesta: dll de iconos

Saludos, puedes revisar el siguiente artículo http://www.vbaccelerator.com/home/vb...ly/article.asp

Simplemente debes agregar más iconos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 08:26
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: dll de iconos

¡Gracias!
Pero no consigo hacerlo...¿donde se asigna lo del icono?¿dentro del class o del Sub?
Me da error lo del icono...
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....

Última edición por GameAndWatch; 19/12/2011 a las 09:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:54
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 29
Respuesta: dll de iconos

Lo que tu dices que quieres hacer es asociar una extensión.
Pero una extensión no se asocia a un dll, sino a un ejecutable que la manipule despues.
Asocias la extensión .xyz a tu ejecutable y le asignas un icono del propio ejecutable.
Así cuando aparece un archivo xyz tendrá el icono asignado, y al hacer dos click se lanza el ejecutable con el fichero xyz como parámetro de línea de comandos.
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 11:52
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: dll de iconos

¡Gracias por contestar!
¿y como asocio la extension en el ejecutable?
Es que esto de los iconos no sé nada...
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 13:22
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: dll de iconos

Hola, si lo que pretendes es asociar una determinada extensión de archivos directamente desde tu programa, lo que sería el Abrir con ..., aqui te dejo la manera de hacerlo.

Asociar extensión a programa, desde Recursos VB

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 08:14
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: dll de iconos

¡Gracias!¡Era lo que necesitaba!
Pero ahora tengo una duda trivial...¿entonces como lo hacen las librerias de Windows para almacenar iconos?
Por eso pregunté yo si era en la DLL o en el registro...
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 07:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 25
Respuesta: dll de iconos

Perdón, creo que no entendí tu pregunta. Las librerias de iconos se crean al integrar varios iconos en un archivo de recursos y compilarlo.
El ejemplo que te puse es para integrar tus iconos a tu dll o exe. Se hace de esta manera para que los iconos no pierdan calidad y que se almacenen correctamente.
El link que te proporcione, puedes enfocarte a la parte donde crean el recurso. Un poco adelante, tienen un link de como usar el compilador de recursos de vb.

Última edición por JonathanB; 21/12/2011 a las 08:00
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 12:14
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: dll de iconos

¡Por eso no lo conseguí con lo del DLL directo!

Lo probaré.
¡Muchas gracias por aclararme la duda!
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....

Etiquetas: dll, icono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.