Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Donde Colocar el codigo para Eliminar el boton cerrar?

Estas en el tema de Donde Colocar el codigo para Eliminar el boton cerrar? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo este codigo : <html> <body> <?php Option Explicit Private Declare Function GetSystemMenu Lib "user32" _ (ByVal hwnd As Long, _ ByVal bRevert As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Donde Colocar el codigo para Eliminar el boton cerrar?

Hola tengo este codigo :

<html>
<body>

<?php
Option Explicit

Private Declare Function GetSystemMenu Lib "user32" _
(ByVal hwnd As Long, _
ByVal bRevert As Long) As Long

Private Declare Function RemoveMenu Lib "user32" _
(ByVal hMenu As Long, _
ByVal nPosition As Long, _
ByVal wFlags As Long) As Long

Private Const MF_BYPOSITION = &H400&


Public Function DisableCloseButton(frm As Form) As Boolean

'PURPOSE: Removes X button from a form
'EXAMPLE: DisableCloseButton Me
'RETURNS: True if successful, false otherwise
'NOTES: Also removes Exit Item from
' Control Box Menu


Dim lHndSysMenu As Long
Dim lAns1 As Long, lAns2 As Long


lHndSysMenu = GetSystemMenu(frm.hwnd, 0)

'remove close button
lAns1 = RemoveMenu(lHndSysMenu, 6, MF_BYPOSITION)

'Remove seperator bar
lAns2 = RemoveMenu(lHndSysMenu, 5, MF_BYPOSITION)

'Return True if both calls were successful
DisableCloseButton = (lAns1 <> 0 And lAns2 <> 0)

End Function



?>


</body>
</html>

Pero no se donde colocarlo para que funcione en otra ventana que contiene un archivo php, probé con include pero sin resultado
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde Colocar el codigo para Eliminar el boton cerrar?

Código HTML:
Ver original
  1. </body>
  2. </html>

MM.. NO SE PORQUE ME TINCA QUE TE EQUIVOCASTE DE FORO
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 23:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde Colocar el codigo para Eliminar el boton cerrar?

JAJA, lo que pasa es que el esta trabajando en .net, esta creando una pagina web con lenguaje visual con un interprete!!! o algo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 12:18
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Donde Colocar el codigo para Eliminar el boton cerrar?

Pero quitando lo de php, html y body, el código funciona de perlas
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: cerrar, eliminar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.