Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Donde tengo que declarar esta variable??

Estas en el tema de Donde tengo que declarar esta variable?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, yo tengo un boton que llama a un reporte en crystal y le paso distintos parametros, en uno de ellos llamo a una funcion: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Donde tengo que declarar esta variable??

Hola, yo tengo un boton que llama a un reporte en crystal y le paso distintos parametros, en uno de ellos llamo a una funcion:

CR.StoredProcParam(12) = sCods_conciliacion

que viene de una funcion:


Public Function Obtiene_Cods_Conciliacion() As String

Dim i As Integer
Dim sSalida As String
Dim sCadena As String
Dim U_carac As String
Dim menos As Integer
Dim saco As String
sSalida = ""

For i = 0 To Lst_Conciliacion.ListCount - 1
Lst_Conciliacion.ListIndex = i
If Lst_Conciliacion.Selected(i) Then
sSalida = sSalida & Right("000000" & Lst_Conciliacion.ItemData(i), 6) & "/"
End If
Next i
U_carac = Len(sSalida)
menos = U_carac - 1
'Print U_carac
'Print menos
If Trim(sSalida) <> "" Then
saco = Mid(sSalida, 1, Len(sSalida) - 1)
End If
'Print saco
Obtiene_Cods_Conciliacion = sSalida

End Function

Yo quiero pasar la variable saco tambien como parametro, pero al probar hacer un print en la parte donde llamo al reporte no me sale nada, que me esta faltando ?, gracias!!
besos, Lau
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 09:06
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Donde tengo que declarar esta variable??

en las faq's hay un ejemplo...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.