Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

drag drop entre textbox

Estas en el tema de drag drop entre textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos a todos , estoy usando vb6 ,alguien me puede dar una mano estoy tratando de hacer que un textbox al ser arrastrado y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 23:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
drag drop entre textbox

Saludos a todos , estoy usando vb6 ,alguien me puede dar una mano estoy tratando de hacer que un textbox al ser arrastrado y luego soltarlo en otro textbox se intercambien sus contenidos , gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 07:08
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: drag drop entre textbox

Solo pon la propiedad dragmode=1 en los textbox y pon algo asi en los eventos:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Text1_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)
  2.   Dim Texto As String
  3.   Texto = Text1.Text
  4.   Text1.Text = Source.Text
  5.   Source.Text = Texto
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Text2_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)
  9.   Dim Texto As String
  10.   Texto = Text2.Text
  11.   Text2.Text = Source.Text
  12.   Source.Text = Texto
  13. End Sub
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: drag drop entre textbox

Cita:
Iniciado por pkj Ver Mensaje
Solo pon la propiedad dragmode=1 en los textbox y pon algo asi en los eventos:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Text1_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)
  2.   Dim Texto As String
  3.   Texto = Text1.Text
  4.   Text1.Text = Source.Text
  5.   Source.Text = Texto
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Text2_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)
  9.   Dim Texto As String
  10.   Texto = Text2.Text
  11.   Text2.Text = Source.Text
  12.   Source.Text = Texto
  13. End Sub
Muchas gracias pkj es justo lo que queria y funciana a la perfeccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: drag drop entre textbox

PKJ, como haria ahora poder editar el texto del textbox antes de hacerle un drag and drop, ya que al poner dragmode=1 el texto ya no queda editable como en el evento change, gracias de antemano

Etiquetas: drag, drop, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.