Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

DSN por Código

Estas en el tema de DSN por Código en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludo a Todos: Mi Problema es que he creado un DSN por Código, de la siguiente Manera Private Declare Function SQLConfigDataSource Lib "ODBCCP32.DLL" ( _ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Cienfuegos, Cuba
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
DSN por Código

Saludo a Todos:
Mi Problema es que he creado un DSN por Código, de la siguiente Manera

Private Declare Function SQLConfigDataSource Lib "ODBCCP32.DLL" ( _
ByVal hwndParent As Long, _
ByVal Frequest As Long, _
ByVal LpszDriver As String, _
ByVal lpszAttributes As String) As Long

Private Sub CreaDSN()
Dim CadAtrb As String
Dim Dl As Boolean
CadAtrb = "DSN=dsnPlantilla" & Chr(0)
CadAtrb = CadAtrb & "Server=Hanuman" & Chr(0)
CadAtrb = CadAtrb & "Trusted_Connection=True" & Chr(0)
CadAtrb = CadAtrb & "Database=Plantilla" & Chr(0)
If SQLConfigDataSource(0&, 4, "SQL Server", CadAtrb) Then
MsgBox "DSN Creado correctamente"
Else
MsgBox "DSN No Fué Creado"
End If
End Sub

El DSN se crea sin dificultad... Pero al ejecutar los programas que lo utilizan (para visualizar Reportes de Crystal Report) no se logra la coneccion con el servidor en el momento de ejecutar el Reporte... sin embargo, sin hacer nada mas... voy por el panel de control Origenes de Datos, localizo el DSN creado... lo edito sin realizarle ningun cambio... al llegar al final pruebo la coneccion y resulta satisfactoria la prueba. y desde ese momento funcionan los progrmas que antes no funcionaban, es como si el DSN necesitara algún Detalle en los atributos. que por supuesto no sé cómo realizarlo desde el código.

Alguien podría Ayudarme?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 01:31
Avatar de donyoyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: DSN por Código

prueba creando un objecto Connection, apuntando al DSN que creaste
luego, al Reporte de Crystal le referencias el dicho objeto Connection

Etiquetas: dsn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.