Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

DTpicker, mysql y vb6 Obtener registros entre dos Fechas

Estas en el tema de DTpicker, mysql y vb6 Obtener registros entre dos Fechas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos Amigos, Me dirijo a ustedes con la siguiente consulta: Tengo un formulario con 2 (dos) DTpicker, 1 Datagrid y 1 botón Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
DTpicker, mysql y vb6 Obtener registros entre dos Fechas

Saludos Amigos,

Me dirijo a ustedes con la siguiente consulta:

Tengo un formulario con 2 (dos) DTpicker, 1 Datagrid y 1 botón

Lo que quiero hacer es una consulta que me muestre los registros en el Datagrid que estén entre las fechas de los DTpicker.

Los DTpicker se llaman: DTFechaInicial y DTFechaFinal
Tengo una base de datos mysql.

Éste es el código que tengo en el botón:

Código:
Dim qwerty As Connection
  Set qwerty = New Connection
  qwerty.CursorLocation = adUseClient
  qwerty.Open "PROVIDER=MSDASQL;dsn=biblioteca;uid=root;pwd=admin;database=biblioteca;"
  
  FechaInicial = convFecha(DTFechaInicial.Value)
  FechaFinal = convFecha(DTFechaFinal.Value)
  
  Set rcdSet4 = New Recordset
  rcdSet4.Open "select libro.titulo as 'Titulo de Libro', prestamo.fecha_prestamo as 'Fecha' from libro,prestamo where prestamo.id_libro=libro.id_libro AND prestamo.fecha_prestamo between  "
 
   
  Set grdDataGrid4.DataSource = rcdSet4
  mbDataChanged = False
Pero no me funciona, no sé donde está el error.

Agradezco Mucho su Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 14:45
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: DTpicker, mysql y vb6 Obtener registros entre dos Fechas

ya esta respondido... intentalo y veamos...

Etiquetas: date, dtpicker, fechas, mysql, vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.