Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Duda con bucles en MouseDown

Estas en el tema de Duda con bucles en MouseDown en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo un programa en vb6 y me ha surgido una duda. He estado buscando información pero no he encontrado nada por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda con bucles en MouseDown

Hola a todos! Estoy haciendo un programa en vb6 y me ha surgido una duda. He estado buscando información pero no he encontrado nada por lo que recurro a vuestra ayuda.
El caso es que necesito que al pulsar un botón se sume el valor de un textbox en una unidad y en caso de mantenerlo pulsado vaya aumentando su valor hasta que se deje de mantener y no tengo ni idea de cómo hacerlo. Simplemento eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 01:59
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Duda con bucles en MouseDown

Pon un timer que aumente una unidad cada X milisegundos.
Lo activas con el MouseDown del boton y lo desactivas con el MouseUp.

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 09:21
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con bucles en MouseDown

si excelente... asi es... con un timer...

public sub Boton1_MouseDown
timer1.enables = true
end

public sub Boton1_MouseUp
timer1.enables = false
end

public sub timer1_timer
me.textbox1.value = me.textbox1.value + 1
end
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con bucles en MouseDown

Pues sí. Había pensado justamente en eso antes de preguntar pero no me había funcionado, me preguntaba haber si existía otro método. Sin embargo después le di otro intento y todo fue bien, el problema recaía en que el timer no me leía las variables públicas no sé por qué razón. Pero ya está solucionado, gracias chicos

PD: rommel no es enables sinó enabled y los textbox no tienen la propiedad value que yo sepa xD

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 16:31
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con bucles en MouseDown

jajaja... bueno... ahi se me chispoteo... pero la idea esta... jajaja

Etiquetas: bucles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.