Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Dudas en VB 2005 Express

Estas en el tema de Dudas en VB 2005 Express en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes. Bueno, estuve buscando por todo el foro y no esta, o simplemente no lo pude encontrar. Estoy tratando de hacer un Launcher con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Dudas en VB 2005 Express

Buenas tardes.

Bueno, estuve buscando por todo el foro y no esta, o simplemente no lo pude encontrar.

Estoy tratando de hacer un Launcher con VB 2005 y necesito que uno de los botones me lleve a una pagina web, como puedo hacer eso?

Después lo otro que ando buscando, es hacer que el .exe (Launcher) Se pueda abrir unicamente 2 (dos) veces y que el boton del launcher abra solo 1 proceso, lo que intento hacer es limitar la cantidad de veces que pueden abrir un proceso, a 2 (dos) por PC. Hay alguna posibilidad de hacer eso?

Desde ya gracias!

Última edición por Promi; 02/02/2011 a las 15:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 22:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas en VB 2005 Express

Nadie tiene una forma de darme una mano? u.u
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 00:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Dudas en VB 2005 Express

En visual basic 6 se utiliza la API ShellExecute para ejecutar o llamar a una pagina web archivo sea .exe .doc u cualquier otro, busca info sobre eso para vb2005.

Recuerda que este foro es de vb6 y asi se hace para ejecutar una aplicacion 1 sola vez en .net 2005 debe ser similar
Código:
Private Sub Form_Load()

Executor_software

End Sub

Public Sub Executor_software()
Dim Ya_Existe As Integer
Ya_Existe = App.PrevInstance
If Ya_Existe <> 0 Then
MsgBox "El Programa ya se esta ejecutando"
End
End If
End Sub

Etiquetas: express, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.