Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

E-mails desde Visual Basic 2008

Estas en el tema de E-mails desde Visual Basic 2008 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. He hecho un programa con el que te puedes registrar, pero necesito enviar un e-mail cada vez que alguien se registra, para hacer eso, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Jaén
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
E-mails desde Visual Basic 2008

He hecho un programa con el que te puedes registrar, pero necesito enviar un e-mail cada vez que alguien se registra, para hacer eso, necesito el código para hacer que se envie cada vez que se pulse un botón.

¿Cuál sería el código?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 10:24
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: E-mails desde Visual Basic 2008

Hola!!
Intenta esto:
Código vb:
Ver original
  1. ' EN UN MODULO
  2. Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  3.  
  4. 'EN UN BOTON
  5. ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "mailto:" & "[email protected]", vbNullString, "c:\", 0

Te abre el manejador del correo por defecto en la PC con la direccion de correo que especificaste
Es Codigo VB6.0

Última edición por lokoman; 24/03/2011 a las 11:12

Etiquetas: basic, emails, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.