Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

ejecutar un .exe en un formulario de viusal basic 6.0

Estas en el tema de ejecutar un .exe en un formulario de viusal basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola necesito ayuda para insertar un .exe y ejecutarlo en un formulario de VB 6.0, Alguien sabe como hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
ejecutar un .exe en un formulario de viusal basic 6.0

hola necesito ayuda para insertar un .exe y ejecutarlo en un formulario de VB 6.0, Alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Insertar...? un exe...
No, me parece que no es lo que querés decir.
Si querés ejecutar desde VB un programa externo, investigá la orden Shell de VB.
Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 20:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
no, yo quiero ejecutar un programa externo en el formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 02:33
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.233
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 19
http://downloads.elguille.info/Bajar...ellObjects.zip

Código:
Dim Tarea As Double 

Tarea = Shell(elcamino,vbNormalFocus)
donde elcamino es %windir%\system32\cmd.exe /K c:\camino\aplicacion.exe
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias dogduck, pero eso solo ejecuta el programa, pero yo quiero ejecutarlo dentro de el formulario, talvez puedan ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
con la funcion shell, puedes iniciar un programa externo, y luego utiliza la api de windows parent, que te permite convertir en una ventana hijo, el programa que hayas lanzado con shell, solo averigua el Hwnd(HandledWindow) de la ventana que quiera convertir en hijo, espero que te sirva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 21:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
lo intentare, gracias LuigiLab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.
SEO by vBSEO 3.3.2