Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Elegir registro en Combobox y mostrar dato en un TextBox

Estas en el tema de Elegir registro en Combobox y mostrar dato en un TextBox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola como estan todos, soy novato en visual basic 6.0, queria la ayuda de ustedes por favor ya que estoy haciendo un codigo para fines ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Elegir registro en Combobox y mostrar dato en un TextBox

hola como estan todos, soy novato en visual basic 6.0, queria la ayuda de ustedes por favor ya que estoy haciendo un codigo para fines academicos y tengo el siguiente problema

Tengo un Combobox y quisiera que al elegir un valor de este Combobox me muestre un dato en un TextBox, hice el siguiente codigo

El primero lo hice desde el formulario

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
' Asignar el nombre de la base de datos
' (si la aplicación se ejecuta en el directorio raiz, quitar el \)
Dim sBase
sBase = App.Path & "\bd1.mdb"
' Crear los objetos
Set cnn = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & sBase
rst.Open "SELECT * FROM Tabla2", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Combo1.Text = rst("modelo")
Text1.Text = rst.Fields("ipdcn").Value
Text2.Text = rst.Fields("metro").Value

Do Until rst.EOF
Combo1.AddItem rst.Fields(9).Value
rst.MoveNext
Loop
Combo1.ListIndex = 0
rst.MoveFirst

End Sub



Y este codigo lo hice en el ComboBox

Private Sub Combo1_Change()
On Error Resume Next
' Asignar el nombre de la base de datos
' (si la aplicación se ejecuta en el directorio raiz, quitar el \)
Dim sBase
sBase = App.Path & "\bd1.mdb"
' Crear los objetos
Set cnn = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & sBase
rst.Open "SELECT * FROM Tabla2", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Combo1.Text = rst("modelo")
Text1.Text = rst.Fields("ipdcn").Value
Text2.Text = rst.Fields("metro").Value

End Sub


Los datos me aparecen en el Combobox pero al elegir cualquier dato de este combobox no aparece nada en el textbox, gracias y si alguien me pudiera ayudar le estare muy agradecido

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 01:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Elegir registro en Combobox y mostrar dato en un TextBox

Hola

Prueba en el evento click del ComboBox

--Saludos--

Etiquetas: combobox, dato, elegir, registro, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.