Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

encabezado en un datareport

Estas en el tema de encabezado en un datareport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos resulta que tengo un trabajito de la U, que esta en VB 6 y mysql y tengo que obviamente imprimir algunos reportes, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 10:57
Avatar de Carlitoscl  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
encabezado en un datareport

Hola amigos resulta que tengo un trabajito de la U, que esta en VB 6 y mysql y tengo que obviamente imprimir algunos reportes, como por ejemplo este:

http://www.4shared.com/photo/zLfi59X...e_medicos.html

el codigo es el siguiente y funciona perfecto:

Private Sub activos()
Set act = New ADODB.Recordset
With act
.ActiveConnection = conecta
.CursorLocation = adUseClient
.CursorType = adOpenDynamic
.LockType = adLockOptimistic
End With
act.Open "SELECT ide_med,ced_med,concatm,tel_med,especialidades.nom _esp,activo FROM medicos,especialidades WHERE medicos.cod_esp=especialidades.cod_esp AND activo='S'"
With rpt_imed
.LeftMargin = 300
.RightMargin = 100
.ReportWidth = 11040
.Sections("Sección1").Controls.Item("Texto1").Data Field = "ide_med"
.Sections("Sección1").Controls.Item("Texto2").Data Field = "ced_med"
.Sections("Sección1").Controls.Item("Texto3").Data Field = "concatm"
.Sections("Sección1").Controls.Item("Texto4").Data Field = "tel_med"
.Sections("Sección1").Controls.Item("Texto5").Data Field = "nom_esp"
.Sections("Sección1").Controls.Item("Texto6").Data Field = "activo"
Set .DataSource = act
.Show vbModal
If act.State = adStateOpen Then act.Close
Set act = Nothing
End With
End Sub

pero resulta que tengo que poner como encabezado los datos de la empresa que adquiera el SW. Los datos de la empresa estan guardados en una tabla independiente y tienes los campos
-nit_emp
-nom_emp
-dir_emp
-tel_emp
-fax-emp

El problema es que no se en que parte del datareport meterlo o en que parte de este codigo. Les agradeceré su valiosa ayuda

Última edición por Carlitoscl; 30/01/2012 a las 11:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 23:57
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: encabezado en un datareport

Hola!
La tabla de Medicos, debe tener un campo que relacione a los medicos con la empresa a las que pertenecen, asi tendras todos los campos que necesites.
ej.
en la tabla de Medicos debes tener: ide_med, ced_med, nit_emp, etc (asumo que nit_emp es el codigo de la empresa), entonces en tu select, solo agrega en el FROM la tabla de EMPRESAS y en el WHERE la sentencia AND MEDICOS.NIT_EMP=EMPRESAS.NIT_EMP

Luego en la seccion 3 (creo que esa es la de los encabezados), carga el nombre de la empresa justo como lo haces con los datos.

Verifica y nos cuentas
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 16:35
Avatar de Carlitoscl  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: encabezado en un datareport

gracias amigo Lokoman, pero es que en la seccion 3 no se pueden agregar textbox.
Alguna otra sugerencia?.

Etiquetas: datareport, encabezado, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.