Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Encryptar archivo cargado en textbox

Estas en el tema de Encryptar archivo cargado en textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. como hago para encryptar un archivo cargado en textbox vb6 ? osea tengo u ntextbox con una ruta y quiero que cuando le de al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 05:05
Avatar de ZOoM23  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Encryptar archivo cargado en textbox

como hago para encryptar un archivo cargado en textbox vb6 ?
osea tengo u ntextbox con una ruta y quiero que cuando le de al command_button encrypte el archivo ese:

Código:
Dim rc4 as new classrc4
rc4.Encryptfile  "C:\Proyecto1.rar", "C:\Proyecto2.rar", False, "1234"
donde pone C:\Proyecto1.rar quiero poner la ruta del archivo que esta en el textbox.
Y donde pone C:\Proyecto2.rar como hago con un CommonDialog para guardarlo donde yo quiera ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Encryptar archivo cargado en textbox

Suponiendo que tu textbox se llama txtboxEntrada y el de salida txtboxSalida

rc4.Encryptfile txtboxEntrada.text, txtboxSalida.text, False, "1234"

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 16:09
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Encryptar archivo cargado en textbox

Investiga un poco los CommonDialog para ver las opciones que tienes.
Basicamente se podria hacer asi: (una vez que has insertado un commondialog, claro)

commondialog1.filename=""
commondialog1.showsave
if commondialog1.filename<>"" then rc4.Encryptfile text1.text, commondialog1.filename, False, "1234"

Aunque el "1234" igual quieres ponerlo desde otro textbox, ya que imagino que sera la contraseña. El False no se lo que es, asi que me callo.
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: encriptar, textbox, vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.