Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Enviar y capturar datos desde el puerto serial

Estas en el tema de Enviar y capturar datos desde el puerto serial en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos, quisiera saber como podría enviar datos al puerto serial y bueno sie s posible tambien "escuchar" al el mismo para capturar datos...aunque es prioridad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar y capturar datos desde el puerto serial

Saludos, quisiera saber como podría enviar datos al puerto serial y bueno sie s posible tambien "escuchar" al el mismo para capturar datos...aunque es prioridad por ahora el envio.

Gracias por la ayuda
__________________
JU4N35
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar y capturar datos desde el puerto serial

Amigo yo tambien necesitaba algo asi, pero me encontre un programa ya hecho en una pagina desconocida..lo modifique a mi gusto pero algunas cosas no entendi...si gustas te lo puedo enviar a tu correo o direccion pero nose cual sea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 12:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 823
De acuerdo Respuesta: Enviar y capturar datos desde el puerto serial

Cita:
Iniciado por forrestgump Ver Mensaje
Amigo yo tambien necesitaba algo asi, pero me encontre un programa ya hecho en una pagina desconocida..lo modifique a mi gusto pero algunas cosas no entendi...si gustas te lo puedo enviar a tu correo o direccion pero nose cual sea...
Estimado forrestgump.

Felicitaciones por ofrecer tu ayuda, para que tu ayuda sea más efectiva, te recomiendo que subas el archivo que mencionaste a algún servidor y coloques el vínculo aquí para que así todos puedan beneficiarse de tu aportación. Gracias.

Cordiales Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar y capturar datos desde el puerto serial

Hola amigos yo resolvi ese problema con respecto al puerto serial y hay ejemplos en mi forum ,incluso el codigo esta en el foro.
link:

microcomsolutions.mforos.com

y esta es otra donde tengo un juego 3d con interfaz electronica:


miproyectox.blogspot.com

Construcción de un prototipo de Video Juego 3D con
Sensores de movimiento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar y capturar datos desde el puerto serial

salu2

yo encontre una libreria llamada IO.DLL que es para esos fines, no necesita mucha documentacion ya que todo es bien simple... espero te sirva de algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.
SEO by vBSEO 3.3.2