Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

enviar valor a excel

Estas en el tema de enviar valor a excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola aqui otra vez pidiendo ayuda ojala alguien me pudiera ayudar, como paso el valor de una variable digamos "A" a una celda especifica de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 10:09
Avatar de psalm23  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Busqueda enviar valor a excel

Hola aqui otra vez pidiendo ayuda ojala alguien me pudiera ayudar, como paso el valor de una variable digamos "A" a una celda especifica de una plantilla u hoja en excel ya creada
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar valor a excel

Te refieres a copiar de una hoja a otra? Segun entiendo yo tendrias que hacer esto:

Teniendo en cuenta que tienes 4 labels. Serian :
  1. 1 para la fila.
  2. 1 para la columna ( estos 2 indicaran la celda ala que quieres copiar la variable)
  3. 1 para la hoja a copiar.

El codigo seria asi :

Private Sub Command1_Click()

Sheets(HojaSeleccionada).select
Cells(FilaSeleccionada,ColumnaSeleccionada) = Variable que tu desees

End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 11:28
Avatar de hugo180486  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar valor a excel

Mira este pequeño codigo te servira, basciamente lo que hace es abrir un Excel y poner valores, tambien puedes hacerlo con un INSERT INTO pero aqui los valores que pongas no podras colocarlos en la celda que quieres, cuando trabajas con INSERT el Excel se convierte en BD tipo Acess por poner un ejemplo

Saludos, comenta si te sirvio.

Código vb:
Ver original
  1. Dim ExApp   As Excel.Application
  2.     Dim ExLibro As Excel.Workbook
  3.     Dim i       As Integer
  4.    
  5.     Set ExApp = New Application
  6.    
  7.     Set ExLibro = ExApp.Workbooks.Open("C:\Prueba.xlsx") '// Abrir libro deseado, y asignarlo a la variable objeto
  8.    
  9.     '// Poner los valores
  10.    With ExLibro.Worksheets("Prueba")
  11.         .Cells(1, 1).Value = "Lista del 1 al 100"
  12.         .Cells(1, 1).EntireColumn.AutoFit
  13.         For i = 1 To 100
  14.             .Cells(i + 1, 1).Value = i
  15.         Next
  16.     End With
  17.    
  18.     '// Cerrar el libro y guardar cambios por default
  19.    ExLibro.Close True
  20.    
  21.     Set ExApp = Nothing
  22.     Set ExLibro = Nothing
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:14
Avatar de psalm23  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar valor a excel

si si me sirvio gracias

Etiquetas: visualbasic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.