Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Equivalente selected listbox en combobox

Estas en el tema de Equivalente selected listbox en combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos para saber si un elemento estaba seleccionado usaba If Lista.Selected(i) = true Then Endif O si queria seleccionar el tercer elemento usaba: Lista.Selected(2) = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 19:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Equivalente selected listbox en combobox

Saludos para saber si un elemento estaba seleccionado usaba

If Lista.Selected(i) = true Then

Endif

O si queria seleccionar el tercer elemento usaba:

Lista.Selected(2) = True

Pero en combobox no existe el selected cual es su equivalente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 20:22
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Equivalente selected listbox en combobox

¿Has probado SelectedItem? Te dejo un ejemplo:

http://www.java2s.com/Code/VB/GUI/Ge...omComboBox.htm

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 23:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Equivalente selected listbox en combobox

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
¿Has probado SelectedItem? Te dejo un ejemplo:

http://www.java2s.com/Code/VB/GUI/Ge...omComboBox.htm

Salu2.
Gracias por responder, creo que no mencione que usaba vb6 pues lo de selecteditem no me funciona marca error ahi, pero con ListIndex puedo saber si esta vacio o no, aun asi no soluciono lo otro de marcar un elemento al momento de cargarse el combo, en listbox era con:

Lista.Selected(2) = True

pero con el combo no se, alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 23:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Equivalente selected listbox en combobox

ya lo solucione gracias

Etiquetas: combobox, equivalente, listbox, selected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.