Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error '3265' en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de Error '3265' en tiempo de ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Un gran saludo a todos, tengo un problemita, ahorita estoy importando ordenes de SQL Server a mis bases de datos en Access, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Error '3265' en tiempo de ejecucion

Un gran saludo a todos, tengo un problemita, ahorita estoy importando ordenes de SQL Server a mis bases de datos en Access, el problema es que de una tabla de SQL Server con cierto campo necesito hacer referencia a otra tabla en Access para sacar un dato.

Este paso lo hago cuando estoy copiando los datos de SQL en Access, osea, que la conexion es de access.

gconCatal.BeginTrans
gconCatal.Execute _
"INSERT INTO OPFormIng (CveOP,CveFormIng,CodIng,PesoTeor,Tolerancia) " & _
"VALUES ((SELECT CveIng FROM OP WHERE OP.OP='WO01'),'" & !Ing & "','" & !PesoTeorico & "','" & !Tolerancia & "')"

gconCatal.CommitTrans


pero en el select del primer valor me marca el error 3265 "No se encontro el elemento en la coleccion con el nombre o cardinal pedido"

Ya intente ponerle despues de CveIng un alias pero aun asi, ahorita tiene un dato fijo en OP.OP='WO01' solo para probar pero aun asi no funciona.

La tabla a la que tengo que hacer referencia es OP y el campo se llama OP, tendra esto algo que ver??

Bueno espero que me peudan ayudar porque si me urge sacar este problema.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 19:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola:Cuando tengo ese problema lo que hago copiar la instrucción y la ejecuto en las consultas de Access, así cuando me pide un valor se en que campo tengo el inconveniente. Lo podes dividir en dos si queres con la primera parte podes hacer un select tambien y probarla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.