Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 401

Estas en el tema de Error 401 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. SalUdos, soy nuevo pr aca Pues el título lo dice, al ejecutar mi aplicación me salta este error: Runtime Error 401 Can`t show non-modal form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Error 401

SalUdos, soy nuevo pr aca

Pues el título lo dice, al ejecutar mi aplicación me salta este error:

Runtime Error 401
Can`t show non-modal form when modal form is displayed

aqui les dejo el código fuente del programa

http://rapidshare.com/files/108056417/DeiD_FiX.zip.html

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 19:10
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: Error 401

Hola,FuZz,no lo baje porque no tengo el visual aca,pero el error es basicamente que no podes mostrar un formulario-nomodal ,cuando se esta mostradno un formulario modal....fijate en tu programa si mostras un formulario modal,trata de no mostrar arriba de este un formulario modal...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error 401

SI lo q pasa es q nose cual es el form modal, ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 19:37
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: Error 401

ahi esta el problema:

Código:
Private Sub ab_Click()
about.Show vbModal
End Sub
sacale el vbmodal

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 20:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error 401

ya se lo qite, pero sigue tirando ese error, cuando lo hago .exe por que cuando lo ejecuto desde el compilador si funciona.

¿Q podra ser??
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 823
Re: Error 401

Cita:
Iniciado por FuZz Ver Mensaje
ya se lo qite, pero sigue tirando ese error, cuando lo hago .exe por que cuando lo ejecuto desde el compilador si funciona.

¿Q podra ser??
¿Tienes certeza de que generaste un nuevo ejecutable después de modificar el código?.
Pues el único Form modal que tienes es el que te señaló seba123neo. El cual de hecho sí te dará error pues no lo descargas al hacer Click en el botón, simplemente lo ocultas...
Código:
 
Private Sub acpt_Click()
Hide
End Sub
Si quieres mostrarlo en modo vbModal deberías descargarlo. Así:
Código:
 
Private Sub acpt_Click()
Unload Me
End Sub
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 18/04/2008 a las 12:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.
SEO by vBSEO 3.3.2