Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error de compilación: Se esperaba una función o variable (VB 6.0)

Estas en el tema de error de compilación: Se esperaba una función o variable (VB 6.0) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal? A que es debido este error? Si, ya se que esperaba una funcion o una variable, pero en esencia, porque suele pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
error de compilación: Se esperaba una función o variable (VB 6.0)

Hola que tal?
A que es debido este error? Si, ya se que esperaba una funcion o una variable, pero en esencia, porque suele pasar este tipo de error?
El bucle esta bien escrito?
El error me lo marca con amarillo en Private Sub Form_Load() y en azul me subraya DLLdame_id.
Gracias.

Si hace falta adjunto el codigo entero de todo el proyecto que mezcla C++ y VB, pero es muy largo, habria alguna manera de poner un link, o subirlo comprimido?

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
Dim n As Long
Dim k As Integer
Dim id As String
Dim t As String
Dim er As Long
Dim x As Long
x = 0
er = DLLcargar
If er = -1 Then
MsgBox "Error al cargar el fichero"
ElseIf er = -2 Then
MsgBox "Error al leer el id"
ElseIf er = -3 Then
MsgBox "error al leer el porcentaje de ocupacion"
ElseIf er = -4 Then
MsgBox "error al leer las cooredenadas"
ElseIf er = -5 Then
MsgBox "Las coordenadas exceden la capacidad de la matriz"
ElseIf er = -6 Then
MsgBox "Error al leer los datos personales"
Else
MsgBox "Fichero cargado correctamente"



id = " "
n = DLLdame_num_trenes
For k = 0 To n
t = " "
x = DLLdame_id(id, k)
If x = 0 Then
t = id
End If
List1.AddItem t

Next k
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 09:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: error de compilación: Se esperaba una función o variable (VB 6.0)

Es porque DLLdame_id no está declarado. "Se esperaba una función o variable" cuando DLLdame_id no lo es.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.