Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error compilacion no se ha definido el tipo definido por el usuario

Estas en el tema de Error compilacion no se ha definido el tipo definido por el usuario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un pequeño problema, he realizado un programa y a la hora de realizar el .exe me sale un mensaje de error:ERROR COMPILACION NO SE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Error compilacion no se ha definido el tipo definido por el usuario

Tengo un pequeño problema, he realizado un programa y a la hora de realizar el .exe me sale un mensaje de error:ERROR COMPILACION NO SE HA DEFINIDO EL TIPO DEFINIDO POR EL USUARIO
Subraya la línea "Dim oShell As WshShell" dentro de la siguiente función:

Function ejecutar_Dos(Comando As String) As String
Dim oShell As WshShell
Dim oExec As WshExec
Dim ret As String

Set oShell = New WshShell
DoEvents

' ejecutar el comando
Set oExec = oShell.Exec("%comspec% /c " & Comando)
ret = oExec.StdOut.ReadAll()

' retornar la salida y devolverla a la función
ejecutar_Dos = ret ' Replace(ret, Chr(10), vbNewLine)

'DoEvents
'Me.SetFocus
End Function

Creo que es un problema de activar alguna referencia o algo por el estilo, pero no acierto a solucionarlo, si alguien me podría ayudar estaría muy agradecida.
Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 05:56
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error compilacion no se ha definido el tipo definido por el usuario

Anda a "Proyecto-->Referencias" y agrega "Microsoft Scripting Runtime"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 06:07
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Error compilacion no se ha definido el tipo definido por el usuario

Esta es la referencia que te falta:

Proyecto-->Referencias --> Windows Script Host Object Model
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: compilacion, tipo, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.