Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error consulta VB 6 con Sql server 2008

Estas en el tema de Error consulta VB 6 con Sql server 2008 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Cordial saludo. Estoy revisando un aplicativo desarrollado en VB 6 y utiliza la BD Sql Server 2008; mi problema es el siguiente: cuando hago la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Error consulta VB 6 con Sql server 2008

Cordial saludo.

Estoy revisando un aplicativo desarrollado en VB 6 y utiliza la BD Sql Server 2008; mi problema es el siguiente: cuando hago la siguiente consulta por VB:

select ArtCodigo, BarBarra , ArtNombCome From barra, articulo Where artcodigo = BarArtiCodi and cast(barbarra as numeric) <> cast(artcodigo as numeric) Union select ArtCodigo, BarBarra , ArtNombCome From barra, articulo Where artcodigo = BarArtiCodi and cast(barbarra as numeric) = cast(artcodigo as numeric) and artcodigo not in(select ArtCodigo from barra, articulo Where artcodigo = BarArtiCodi and cast(barbarra as numeri) <> cast(artcodigo as numeric)) order by artcodigo

me sale el siguiente error: Error converting data type varchar to numeric

Pero si ejecuto la misma consulta en el analizador de consultas de Sql Server 2008 no me genera ningun error.

En VB estoy trabajando con ADO y esto es lo que hago: primero realizo la conexion y

Set VOPM_Rs = New ADODB.Recordset

VOPM_Rs.Open VL_CadSql, VOPM_Cn, adOpenStatic, , adCmdText

Agradezco de antemano las sugerencias y ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 04:39
Avatar de Sergio18  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: No quieras saberlo
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error consulta VB 6 con Sql server 2008

Pues creo que es por esto

Cita:
and cast(barbarra as numeri)
tendria que ser

Cita:
and cast(barbarra as numeric)

Etiquetas: server, sql, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.