Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en datagrid

Estas en el tema de Error en datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! Estoy utilizando un datagrid para mostrar datos de una tabla de acces, el código que utilizo és el siguiente: Dim grid As New ADODB.Recordset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Error en datagrid

Hola! Estoy utilizando un datagrid para mostrar datos de una tabla de acces, el código que utilizo és el siguiente:

Dim grid As New ADODB.Recordset

Set grid = cnt.Execute("Select * from cliref where id='" & codigo.Text & "'")
i = 0
Do Until grid.EOF
i = i + 1
DataGrid1.row = i
'Campo1
DataGrid1.Col = 0
DataGrid1.Text = grid.Fields("ref")

'Campo2
DataGrid1.Col = 1
DataGrid1.Text = grid.Fields("desc")

grid.MoveNext
Loop

Al ejecutar me salta el siguiente error:

Error '7005' en tiempo de ejecución:
Conjunto de filas no disponible

A que se debe este error?
Grácias de antemano y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error en datagrid

Hola, que es cnt tu conexion ¿no? A mi me pasa lo mismo con una aplicación para importar grids a excel, yo creo que el problema esta en la conexión o la base de datos. Puede que sea cuestión de permisos. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Error en datagrid

No entiendo porqué utilizas un bucle para cargar el DataGrid si éste es un control enlazado a datos:

Código:
Set grid = cnt.Execute("Select * from cliref where id='" & codigo.Text & "'")
Set DataGrid1.DataSource = grid
todo lo demás sobra

Nota Si el campo id es numérico (no de texto) debes quitarle las comillas simples:

Set grid = cnt.Execute("Select * from cliref where id=" & codigo.Text )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.