Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en el metodo item del objeto recordset

Estas en el tema de Error en el metodo item del objeto recordset en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos dias, He creado un ejecutable de un programa que funciona bien y al ir a ejecutarlo en otro ordenador sale lo siguiente: Error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 00:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Error en el metodo item del objeto recordset

Buenos dias,

He creado un ejecutable de un programa que funciona bien y al ir a ejecutarlo en otro ordenador sale lo siguiente:

Error en el metodo item del objeto recordset en la linea siguiente:

DataELcurso.Recordsets.Item(1).Open Sql_text, conn, adOpenKeyset, adLockOptimistic

Las lineas anteriores son
Sql_text = " select persona.nombr_compl, "
Sql_text = Sql_text & " curso.nombr_curso,curso.fech_inicio,concat(curso.n umer_dias,'DÍAS / ',curso.numer_horas,' HORAS') as duracion, "
Sql_text = Sql_text & " planforma.codigo "
Sql_text = Sql_text & " From persona, planforma, curso "
Sql_text = Sql_text & " Where persona.id_pers = planforma.id_pers "
Sql_text = Sql_text & " and curso.codigo=planforma.codigo "
Sql_text = Sql_text & " and curso.codigo='" & Trim(TextCodigo_curso.Text) & "';"
DataELcurso.Recordsets.Item(1).Open Sql_text, conn, adOpenKeyset, adLockOptimistic

Tengo marcadas las siguientes referencias:
microsoft data environment instance 1.0
microsoft dao 2.5/3.51 compability library
microsoft data report designer v6.0
microsoft activex data objects 2.8 library
microsoft activex data objects recordset 2.8 library

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 06:39
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: Error en el metodo item del objeto recordset

Hola!!
Registraste los .Dll u .Ocx correspondientes en la PC destino?

Etiquetas: item, metodo, objeto, recordset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.