Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error de parametros

Estas en el tema de error de parametros en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente codigo Private Sub Command1_Click() Dim miconexion As ADODB.Connection Dim mirecordset As ADODB.Recordset Set mirecordset = New ADODB.Recordset Set miconexion = New ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
error de parametros

Hola

Tengo el siguiente codigo

Private Sub Command1_Click()
Dim miconexion As ADODB.Connection
Dim mirecordset As ADODB.Recordset
Set mirecordset = New ADODB.Recordset
Set miconexion = New ADODB.Connection
miconexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\josetxo\Escritorio\pruebas VB y BD\datos convertidos.mdb;Persist Security Info=False"
miconexion.Open
mirecordset.Open "select jugadores_dorsal, jugadores_nombre, jugadores_goles from jugadores where jugadores_nombre='josetxo galarregui gonzalez'", miconexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
end sub

pero al ejecutarlo me da un error: NO SE HAN ESPECIFICADO VALORES PARA ALGUNOS DE LOS PARAMETROS REQUERIDOS

¿Alguien me puede ayudar?

¿Como presento los datos en un MsFlexGrid?

ADO no es mi fuerte de momento
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 14:45
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola...
prueba asi:

Private Sub Command1_Click()
dim str as string
Dim miconexion As ADODB.Connection
Dim mirecordset As ADODB.Recordset
Set mirecordset = New ADODB.Recordset
Set miconexion = New ADODB.Connection
miconexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\josetxo\Escritorio\pruebas VB y BD\datos convertidos.mdb;Persist Security Info=False"
miconexion.Open

str= "josetxo galarregui gonzalez"
mirecordset.Open "select jugadores_dorsal, jugadores_nombre, jugadores_goles from jugadores where jugadores_nombre= str, miconexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
end sub

a ver que te dice...ok
saludos...
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.