Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error de parametros

Estas en el tema de error de parametros en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. dos preguntas haber si me las podeis responder. 1ª pregunta. ejecuto un programa y me da este error al hacer una consulta error '3061' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 03:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
error de parametros

Hola.
dos preguntas haber si me las podeis responder.

1ª pregunta. ejecuto un programa y me da este error al hacer una consulta

error '3061' en tiempo de ejecucción.
pocos parámetros. Se esperaba 1

y la linea donde me dá tengo escrito el siguiente código.
Set Mirecordset = MiBasedatos.OpenRecordset("Select a_nif, a_conta, a_dia, a_mes, a_año, a_totcob from BDfacta Where a_dni = ' " & txt_dni & " ' ", dbOpenDynaset)

2º pregunta
quiero hacer una carga en un msflexgrid de unos datos. y estoy abriendo la base de datos por programa, pero en el formulario he puesto un objeto DATA.
y en el programa lo hago de la siguiente forma. (no se si esta bien, decidmelo). Pero no me muestra los datos en el msflexgrid.


Dim MiBasedatos As Database
Dim Misesion As Workspace
Dim Mirecordset As Recordset

Set Misesion = Workspaces(0)
Set MiBasedatos = Misesion.OpenDatabase("C:\Miriam\Datos\BDmiriam.md b")

Set Mirecordset = MiBasedatos.OpenRecordset("Select a_nif, a_conta, a_dia, a_mes, a_año, a_totcob from BDfacta Where a_dni = '" & txt_dni & "'", dbOpenDynaset)

en las propiedades del msflexgrid he puesto el DataSource asociado al objeto data

por favor ayudameeeee, gracias a todos/as.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 16:51
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: error de parametros

3061= no hay registros disponibles
ahora pocos parametros, se esperaba 1 lo arroja cuando hay un campo que utilizas y que no existe, ya sea en los campos que seleccionas o en el where, lo mas sano es que hagas lo sig : "select * from bdfacta where...etc etc etc"

solucionando eso, tamben solucionas la segunda consulta....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.