Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en un recordset

Estas en el tema de Error en un recordset en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. Verán mi problema está en que me sale el siguiente error "No se estableció ningún texto de comando para el objeto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 03:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Error en un recordset

Hola a todos.

Verán mi problema está en que me sale el siguiente error

"No se estableció ningún texto de comando para el objeto de comando"

el consultar en la BBDD.

Tengo un módulo de conexión con el siguiente código.

Public Function Connexion()
Dim Conn As Connection
Set Conn = New Connection
Conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= " & App.Path & "\BBDD.mdb;Persist Security Info=False"
Conn.CursorLocation = adUseClient
Conn.Open
Connexio = Conn
Conn.Close
End Function

Y desde el formulario hago lo siguiente:

Public Sub Form_Load()
Set rs = New Recordset
rs.ActiveConnection = Connexion.Connexion
rs.Open Options:=adCmdText
End Sub

Me falla en la línea del rs.Open.

Ya no sé dónde mirar.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 06:02
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error en un recordset

En la linea de "rs.Open" al final pone una coma "," y te despliega una lista de lo que te falta... Te falta que conexion vas a usar, y el tipo de acceso
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 07:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en un recordset

El tipo de accesso no está puesto en e módulo de conexion"

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 08:37
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Error en un recordset

Solo por casualidad ¿no necesitará comillas?

rs.Open "Options:=adCmdText"

Es solo una idea. De esto no controlo ni un pelo.

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 08:53
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error en un recordset

Cita:
Iniciado por pkj Ver Mensaje
Solo por casualidad ¿no necesitará comillas?

rs.Open "Options:=adCmdText"

Es solo una idea. De esto no controlo ni un pelo.

Saludos
En todo caso seria

rs.Open "Options:=" & adCmdText
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:05
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Error en un recordset

Al menos parece que no he dicho una burrada.
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: recordset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.