Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error de sintaxis (falta operador)

Estas en el tema de Error de sintaxis (falta operador) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos.. no se por que me marca un error y me dice:"Error de sintaxis (falta operador) en la expresion de consulta 'nro_legajo = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 20:51
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Error de sintaxis (falta operador)

Hola a todos.. no se por que me marca un error y me dice:"Error de sintaxis (falta operador) en la expresion de consulta 'nro_legajo = '

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.. desde ya muchas gracias

aqui dejo el codigo para quie lo vean



---------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Form_Activate()
Call conectar
' conexion = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\Parcial\parcial.mdb;Persist Security Info=False"
' No es necesario hacer 2 veces la coneccion, esta demas la coneccion de arriba.
End Sub
---------------------------------------------------------------------------------
Private Sub conectar()
' Subrutina para realizar las conecciones a los Adodc y cargar los datos en el datagrid1
conexion = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\recup\personal.m db;Persist Security Info=False"

Adodc1.ConnectionString = conexion
' Se establece la coneccion con la bace de datos


Adodc1.RecordSource = "Select * from jornal"
Adodc1.CursorLocation = adUseClient
Adodc1.Refresh
Set DataGrid1.DataSource = Adodc1
Text1.SetFocus
End Sub
---------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Command2_Click()

bandera = 0
Adodc1.Refresh

If IsNumeric(Text1) = False Then
e = MsgBox("Debe ingresar un numero", vbInformation + vbOKOnly, "Atencion!")
Text1 = " "
Else
With Adodc1.Recordset
.MoveFirst
Do While Not .EOF
If !nro_legajo = Val(Text1) Then
Text1 = !nro_legajo
Text2 = !horas_Extras
bandera = 1
Exit Do
End If
.MoveNext
Loop
If bandera = 0 Then
Text1 = " "
Text2 = " "
w = MsgBox("No encontrado el registro", vbInformation, "atention")
End If
End With

Text1.SetFocus

End If

End Sub
---------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Command1_Click()

Adodc1.RecordSource = "Select * from jornal where nro_legajo = " & horas_Extras & ""


Adodc1.Refresh
With Adodc1.Recordset

!horas_Extras = Val(Text2)

.Update

End With

Adodc1.Refresh

Call conectar

Text1 = ""
Text2 = ""
Text2.SetFocus
End Sub

Private Sub Text1_Change()

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error de sintaxis (falta operador)

Hola

horas_Extras es una variable de tipo numérico?, en ese caso, creo que te sobra el último & "", lo que no se es si eso puede provocar el error.

Código:
Adodc1.RecordSource = "Select * from jornal where nro_legajo = " & horas_Extras
--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 09:40
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Error de sintaxis (falta operador)

Hola.. hice lo que me dijiste pero me sigue dando el mismo error.. cuando le pongo en depurar me sombrea en amarillo el Adodc1.Refresh del Private Sub Command1_Click() , nose a que se debe ese error..
Saludos

Etiquetas: falta, operador, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.