Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Errores al Ejecutar una aplicacion en VB6 - Bibliotecas?

Estas en el tema de Errores al Ejecutar una aplicacion en VB6 - Bibliotecas? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos dias, os cuento una serie de problemas que tengo con una aplicacion en VB 6.0 que no consigo solucionar... Tengo una aplicacion en Visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 05:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Errores al Ejecutar una aplicacion en VB6 - Bibliotecas?

Buenos dias, os cuento una serie de problemas que tengo con una aplicacion en VB 6.0 que no consigo solucionar...

Tengo una aplicacion en Visual Basic 6.0 pero a la hora de ejecutarla me da una serie de errores con las DLL's que no consigo solucionar, son los siguientes:

(Ejecuto el .exe)

-Runtime Error con la biblioteca Crystl32.ocx que no se encuentra o no es valida

Por lo que he investigado es una libreria de Crystal Reports que no esta registrada, he buscado el Crystal por ahi pero por lo que se ve es una verion muy antigua (hablo de la version 4.6 o inferior, incluso la 3.0) y que no se donde conseguirla.

Tambien me da otros errores como por ejemplo:

-Runtime Error con la biblioteca TDBGS32.ocx y mas de lo mismo, no se encuentra o no esta registrada. El caso es que tengo las bibliotecas pero no puedo registrarlas, por lo que sé esta biblioteca pertenece al TrueDBGrid pero no se la version concreta (sera una 7.0 o anterior), y mas de lo mismo no se donde conseguirla o como registrarla.

Acto seguido me da otro error de GRAPH32.ocx que no estra registrada o esta perdida, y aqui si que no se ni a que programa pertenece ni nada de nada.

La cosa es que todo el mundo me dice que todas las bibliotecas y todos los runtimes y recursos estan en el propio Visual Basic que viene con su respectivo Crystal Reports y demas, pero yo tengo instalado el VB Enterprise Edition, (con el FoxPro, el C++, etc) y nada de nada.

Me equivoco en algo? he instalado el VB que no es? Por cierto Como registro las dll y los ocx? siempre que lo hago con el regsvr32 me da cualquier tipo de error menos el registro exitoso.

Pues eso, si hay gente por ahi que me quiera echar un cable bienvenido será, muchisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 08:25
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Errores al Ejecutar una aplicacion en VB6 - Bibliotecas?

Esos dos ulltimos, deben ser componentes de paga, habria que ver en que paquetes vienen incluidos.

El del crystal reports si lo tengo y te lo puse por aca, si no te funciona prueba con el instalador que te puse en este otro link

Etiquetas: ejecutar, vb, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.