Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Evento MouseMove - mostrar mensaje al pasar el puntero por un Textbox

Estas en el tema de Evento MouseMove - mostrar mensaje al pasar el puntero por un Textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito que al pasar el mouse por encima de un textbox aparesca un mensaje en un label y utilizo el evento MouseMove pero que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 22:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Evento MouseMove - mostrar mensaje al pasar el puntero por un Textbox

Necesito que al pasar el mouse por encima de un textbox aparesca un mensaje en un label y utilizo el evento MouseMove pero que hago para que cuando saque el puntero del textbox se limpie el label?

Cual es lo contrario al evento MouseMove, he probado varios y no lo puedo resolver, supongo que hay que hacer algo dentro de este mismo evento.

Private Sub Text1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
lblInfo.Caption = "contenido"
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 04:17
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Evento MouseMove - mostrar mensaje al pasar el puntero por un Textbox

Hola:

Para limpiar el label, debes hacerlo en el MouseMove del elemento contenedor, por ejemplo si el TestBox está sobre un Frame, debes usar el MouseMove del Frame y si está directamente sobre el Form debes usar el MouseMove del Form.

Cuando Sale del MouseMove del TextBox logicamente se produce un MouseMove en otro objeto.

Saludos

Etiquetas: mensaje, pasar, puntero, textbox, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.