Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Evitar registros duplicados en sql2000...

Estas en el tema de Evitar registros duplicados en sql2000... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas soy nuevo por aqui, mi problema es el siguiente espero me puedadn ayudar, tengo un sistemas realizado en visual basic 6 sp6 conectado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 20:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Evitar registros duplicados en sql2000...

Buenas soy nuevo por aqui, mi problema es el siguiente espero me puedadn ayudar, tengo un sistemas realizado en visual basic 6 sp6 conectado con base de dato sql 2000 server, este sistema s para la generaion de facturas, el problema es le siguiente hay un codigicación que me genra un numero de factura incrementable es decir correlativo, que pasa cuando funciona una caja todo bien , pero cuando empieza afuncionar mas de una caja a la vez viene el caos por que a veces me genera numeros de facturas duplicado, realice una vista en sql para de manera mas rapido saber cual es el ultimo numero, de factura y al momento de guardar en base de datos vuelve a comprobar que sea el ultimo valor pero con todo y las validaciones que le tengo me genera duplicados,.... Espero puedan ayudarme y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 01:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Evitar registros duplicados en sql2000...

Hola

Para empezar, en el diseño de la bd tienes que poner el campo de número de factura como clave principal, luego en la conexión del recordset, utiliza adLockOptimistic (a mi me funciona), si te sigue dando duplicados, prueba adLockPessimistic, que si no me equivoco, bloque la bd durante más tiempo.

--Saludos--

Etiquetas: duplicados, registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.